на правах рекламы
07:17
-23 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Омичка решила преградить эвакуационный выход в доме железной дверью

от 25.09.19 в 16:29 версия для печати
Омичка решила преградить эвакуационный выход в доме железной дверью

omskinform.ru
Женщина хранила за дверью свои вещи. Она заявила, что эта дверь существовала там всегда, просто раньше она была деревянной, а потом ее заменили.

Центральный районный суд рассмотрел исковое заявление управляющей компании «Жилищник-2 «Амурский» к омичке, которая самовольно поставила в тамбуре эвакуационного выхода в доме № 21Б по улице Багратиона. За этой дверью женщина хранила свои вещи.

Как сообщили в суде, правовых оснований для установки двери на пути эвакуационного выхода и занятия мест общего пользования у омички не было. Управляющая компания требовала, чтобы омичка в течение 10 календарных дней после вступления в силу судебного акта демонтировать металлическую дверь.

Сама женщина заявила, что живет в квартире с 4 лет, и дверь там была всегда. Правда, изначально она была деревянной, а потом собственница квартиры заменила ее на железную. Омичка была уверена, что тамбур принадлежит ей, поскольку ее семья долгое время пользуется проходом к выходу, а также в связи с тем, что проход отмечен в техническом паспорте квартиры, как прилегающий к ней.

Но суд решил, что проход и лестничный марш к эвакуационному выходу являются общим имуществом собственников квартир. Доказательств того, что дверь установлена законно, ответчица не предоставила.

Дверь должна быть демонтирована в кратчайшие сроки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Развелось наглых рож больше чем надо
0
Центральный районный суд рассмотрел исковое заявление управляющей компании «Жилищник-2 «Амурский» к омичке, которая самовольно поставила в тамбуре эвакуационного выхода в доме № 21Б по улице Багратиона.
Писаки из ОИ, что поставила, лыжи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх