на правах рекламы
18:54
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В Омской области пропал 81-летний мужчина на белом коне   [ФОТО]  

от 25.09.19 в 14:27 версия для печати
В Омской области пропал 81-летний мужчина на белом коне   [ФОТО]  

Пожилой слабослышащий мужчина еще в воскресенье уехал на коне из своей деревни и пропал. Поисками сельчанина занимаются волонтеры.

Омские волонтеры ищут 81-летнего жителя Нижнеомского района Множата Исимбаева.

Как сообщается на странице поискового отряда «Лиза Алерт Омск», пожилой мужчина еще 22 сентября уехал на белом коне из деревни Рождественки. Рядом находился жеребенок. После этого сельчанина не видели.

Приметы пенсионера: рост 167 см, глаза карие, волосы седые. Был одет в серый брезентовый плащ, камуфлированный костюм синего цвета, черные резиновые сапоги, серую кепку.

Отмечается, что пожилой мужчина плохо слышит. Возможно, он дезориентирован.

Волонтеры выехали в Нижнеомский район на поиски пенсионера. Они просят всех неравнодушных присоединиться к поиску.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Лошадь домой дорогу знает, значит на привязи стоит овес жует
1
Конь — взрослый самец лошади (википедия), а с жеребенком ходить может кобыла
1
Я хотел въехать в город на белом коне,
Да хозяйка корчмы улыбнулася мне.
На мосту, видно, мельник взгляд бросил косой,
И остался я на ночь с хозяйкою той.

Как говорится, старый конь борозды не испортит
0
Это шаман Вчера ночью ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх