на правах рекламы
07:17
-23 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

В Омске официально начался отопительный сезон

от 25.09.19 в 09:26 версия для печати
В Омске официально начался отопительный сезон

omskinform.ru
Сначала тепло дадут в садики, школы, больницы и только потом в жилые дома. Поэтому не у всех омичей дома сегодня батареи станут теплыми.

Мэр Омска Оксана Фадина подписала постановление о начале отопительного сезона в Омске с 25 сентября. В документе за подписью мэра города Оксаны Фадиной прописан порядок подачи тепла в городе с сегодняшнего дня. 

В постановлении говорится:

Рекомендовать теплоснабжающим организациям обеспечить подачу тепловой энергии потребителям в следующей последовательности:

1. Образовательные организации; медицинские организации, дома-интернаты для престарелых и инвалидов, многоквартирные дома, оборудованные общедомовыми приборами учета тепловой энергии.

2. Объекты жилищного фонда: жилые дома, гостиницы, общежития; образовательные организации высшего образования, профессиональные образовательные организации, организации дополнительного профессионального образования.

3. Прочие потребители.

Таким образом, сначала теплыми батареи станут в садиках, школах, больницах, домах с тепловыми счетчиками и лишь потом во всех остальных домах. Поэтому далеко не у всех омичей в квартирах батареи именно сегодня станут теплыми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Как всегда! До нас доходит только 3-5 октября!!! На улице 2-3 градуса всего! Дома- холод, а отопление пока дойдёт, этак числа 3-5 октября! Какой "умник" решил и по каким соображениям про 8 градусов в течение 5 дней? Сам-то поди в коттедже живёт с отоплением! Дурдом...Это раньше было с 15-го сентября и по 15 мая. Почему сейчас так не делать? Такие деньги платим ежемесячно за отопление и мёрзнем!!!??
21
сначала надо поиздеваться над людьми потом дать тепло.неужели нельзя пораньше включить отопление?
многострадальное завертяева гость 25.09.2019 10:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
ага ....а на завертяева вообще и отопление и горячая вода,прям все дали,догнали и еще дали...к январю наверное дадут, какого года ,только пока неизвестно. Главное платежки вовремя приходят. К путину в октябре всем микрорайоном надо на перерез бежать,может царь-батюшка поможет, раз местным пофиг.
0
Ну сейчас всем важнее дома по пути проезда царя-батюшки покрасить чтоб очи его чего дурного не увидали. Так, что вариант идти толпой с тазиками наперерез это я думаю единственный вариант!
12
Только при криминальной власти могут обязать граждан платить деньги за то, чего нет. В нашем доме, например мы платим за тепло все лето. Оплачиваем услугу которой нет, ходим простуженные из-за отсутствия тепла, но обязаны платить. Это как за колбасу в магазине заплатил деньги, но колбасу тебе не дали. Такой парадокс возможен только в России.
0
Только при криминальной власти могут обязать граждан платить деньги за то, чего нет. В нашем доме, например мы платим за тепло все лето. Оплачиваем услугу которой нет, ходим простуженные из-за отсутствия тепла, но обязаны платить. Это как за колбасу в магазине заплатил деньги, но колбасу тебе не дали. Такой парадокс возможен только в России. Поинтересуйтесь как вам начисляют плату за отопление, может до вас дойдёт почему вы платите ежемесячно в течение года равномерными платежами, а не семь месяцев в отопительный сезон, но ту же сумму какую вам выставляют за год.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх