на правах рекламы
06:12
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Уже завтра в Омске пойдет снег

от 24.09.19 в 17:29 версия для печати
Уже завтра в Омске пойдет снег

Омичи смогут наблюдать пролетающие мокрые снежинки, которые будут почти сразу таять. Лицезреть снег в сентябре – это почти всегда необычно.

Омские синоптики пообещали, что уже завтра, 25 сентября, в регионе пройдут осадки в виде дождя и, возможно, мокрого снега. Это будет первый снег после долгого сибирского лета в Омске.

Температура ночью по области опустится до –1...+4 градусов, днем будет от +7 до +12 градусов. Увидеть падающие снежинки омичи смогут ночью или ранним утром. Они будут таять уже на подлете к земле.

Аналогичная погода сохранится в четверг, 26 сентября, когда ночью столбик термометра опустится до –3 градусов и ударят заморозки, и в пятницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Сколько еще можно людей в домах морозить? Чего ждут? Почему отопление не дают? Слишком мало заболевших?
15
А отопление когда ожидается? В Москве уже дали отопление, а у нас курорт, можем подождать, пусть электросети подзаработают и аптеки... А потом удивляются, что люди уезжают из города. Как не ехать, если местная администрация плевать хотела на людей. На Завертяева 2 месяца без горячей воды живут и ладно, теперь еще и без отопления и воды пусть живут. Дожили...
Астроном-любитель гость 24.09.2019 20:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Это будет первый снег после долгого сибирского лета в Омске...
Спасибо за неожиданное открытие!
А я раньше думал, что в Сибире долгая зима..
-4
Это будет первый снег после долгого сибирского лета в Омске... Спасибо за неожиданное открытие! А я раньше думал, что в Сибире долгая зима.. Зима обычная, а лето в этом году всех достало жарой.
10
Завтра снег и 25 сентября- отопление когда в домах включат , с 0 часов 25го или ещё не все условия природа выполнила? В Москве в домах тепло , там нормы соблюдают , а мы сибиряки , ещё подождём , верно , господа из министерства ЖКХ?




Дмитрий гость 25.09.2019 11:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Тебе самому сколько лет? Судя по написанному - старый маразматик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх