на правах рекламы
05:08
-4 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

В Омске по-прежнему работают два нелегальных маршрута

от 24.09.19 в 15:52 версия для печати
В Омске по-прежнему работают два нелегальных маршрута

В дептрансе считают успехом, что за два года удалось остановить одну 322-ю маршрутку – автобус арестовали. Но нелегалы все еще работают.

В Омский горсовет сегодня пришел директор департамента транспорта Александр Вялков, и у депутатов не могло не быть к нему вопросов. Впрочем, ряд претензий к чиновнику оказались традиционными. Так, депутат Юрий Козловский поинтересовался у главы дептранса: почему в ряде маршруток водители не принимают карту «Омка», хотя ридеры там есть?

omskinform.ru

Ответ Вялкова был стандартным.

– Замечаний к работе системы безналичной оплаты нет. Она работает стабильно и корректно, – невозмутимо сказал чиновник.

По словам главы дептранса, карты «Омка» не принимают на двух нелегальных маршрутах – № 275 и 322. Чиновник с гордостью сообщил о том, что удалось не просто остановить 322-ю маршрутку, но и арестовать ее.

Сергей Энквист

– В пятницу удалось арестовать автомобиль на 322-м маршруте. Я думаю, что мы искореним нелегалов, – сказал депутатам Вялков.

Нелегальный маршрут № 322 искореняют уже 2,5 года, и, естественно, там не принимают никаких карт – только «наличку».

– Муниципальные перевозчики на 100 % подключены к системе безналичной оплаты. Сбои если и случаются, то они находятся на совести исполнителей-водителей, а также пассажиров, которые садятся в автобус с карточками без денег, – заявил чиновник.

В итоге депутаты приняли эту информацию к сведению, и лишних вопросов у них не возникло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Депутаты уже третий год пытаются уничтожить нужный омичам маршрут, браво, молодцы, так держать!
-6
Да не уничтожить, а как полагается, чтобы принимали карты за проезд.
4
Да не уничтожить, а как полагается, чтобы принимали карты за проезд. Нет. Читайте внимательнее, этот маршрут с 2017 закрыт, департамент сам не дает перевозчику нормально возить по картам, вынуждая изъеживаться в виде коллективного такси.
0
Нет. Читайте внимательнее, этот маршрут с 2017 закрыт, департамент сам не дает перевозчику нормально возить по картам, вынуждая изъеживаться в виде коллективного такси. Что за коллективное такси ? Почему в маршрутке указан № 275 М ? Вы сами себе противоречите.
0
Нет. Читайте внимательнее, этот маршрут с 2017 закрыт, департамент сам не дает перевозчику нормально возить по картам, вынуждая изъеживаться в виде коллективного такси. Всё этим и сказано, что " НЕЛЕГАЛЫ "
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх