на правах рекламы
07:29
-6 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Чиновники «зачистили» самовольную шашлычную в Омске

от 24.09.19 в 14:19 версия для печати
Чиновники «зачистили» самовольную шашлычную в Омске

omskinform.ru
Несмотря на вступившее в силу решение суда, предприниматель не торопился освобождать участок на улице Кирова. Пришлось звать бульдозер.

На улице Кирова в Октябрьском округе Омска «зачистили» нестационарный торговый павильон «Шашлычная», самовольно установленный предпринимателем.  Его пришлось сносить с применением спецтехники.

С иском к бизнесмену в арбитражный суд обратилась администрация Октябрьского округа. Суд обязал 40-летнего индивидуального предпринимателя за счет собственных средств освободить место размещения павильона «Шашлычная». Объект площадью 27 кв. м располагался у дома № 16/3 на улице Кирова.

Когда это решение поступило на исполнение к приставам, бизнесмену дали время добровольно освободить участок, где стояла шашлычная. В противном случае объект бы принудительно снесли, а все расходы пришлось бы компенсировать предпринимателю.

– Указанные аргументы не возымели должного эффекта – самовольно размещенный павильон оставался на прежнем месте. В связи с этим судебный пристав составил в отношении должника административный протокол в соответствии со статьей 17.15 КоАП РФ, и должнику был назначен административный штраф, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

В итоге администрация Октябрьского округа пригнала на улицу спецтехнику и зачистила участок от незаконно размещенного торгового объекта. Бизнесмену же придется выплачивать исполнительский сбор и возмещать понесенные бюджетом расходы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
>>Чиновник «зачистили» самовольную шашлычную в Омске

чукча не читатель, чукча писатель.. Позорники, прямо в заголовке ошибки!! Уровень грамотности ниже плинтуса
4
Вот когда снесёте кафешку на Лермонтова, 21а, тогда можно будет рапортовать, а с этой шашлычной - просто несолидно, мелко. Да и аптека, которая рядом, не памятник архитектуры, тоже давно пора её приговорить, тем более, что через дорогу три или четыре аптеки.
0
Когда снесут шалман в центре парка культуры 30-ти летия ВЛКСМ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх