на правах рекламы
04:29
-23 $ 74.44
90.37

Водитель маршрутки в Омске высадил кадета, долго искавшего проездной

от 24.09.19 в 13:53 версия для печати
Водитель маршрутки в Омске высадил кадета, долго искавшего проездной

omskinform.ru
Он не стал ждать, пока школьник найдет в своем кармане «Омку», и высадил его на ближайшей остановке. Мать ребенка крайне возмущена.

Жительница Омска пожаловалась на водителя маршрутки № 200, который сегодня утром высадил ее 11-летнего сына. Мальчик, ученик кадетской школы, слишком долго искал электронный проездной «Омка» в своем кителе, а наличных у него с собой не было.

Высаженному на улицу кадету пришлось пройти несколько остановок до дома. Внимательно осмотрев свою одежду, мальчик обнаружил, что «Омка» лежала не в кармане, а в портфеле. Несмотря на то что школьник пострадал из-за собственной невнимательности, его мать винит во всем маршрутчика.

– Я, как и любая мать, очень возмущена поведением взрослого человека – его, видно, совершенно не волновало то, что на улице холодно и что ребенок все-таки заплатил бы за проезд. Деньги для некоторых, видимо, важнее жизни ребенка. Это полное безобразие, – написала женщина в паблике «Аварийный Омск». – Конечно, мой сын дошел до дома, не потерялся. Но он замерз и опоздал в школу. К тому же получил стресс. Должно же быть какое-то человеческое отношение к детям?!

Подобные случаи, к сожалению, не редкость для Омска и других городов. Но ответственность должна быть и у родителей, собирающих своих детей в школу, на секцию или в кружок. Обязательно нужно проверять, взял ли ребенок проездной, есть ли на нем деньги, и, конечно, лучше дать с собой немного наличных денег. Как говорится, на всякий случай.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Пожалел ребенку, ужас.
2
Типичная #Яжемать... денег нет - иди пешком... Не проверила наличие денег/проездного - сама виновата..
1
Типичная #Яжемать... денег нет - иди пешком... Не проверила наличие денег/проездного - сама виновата.. Статья интересная. Но...все же ролдителям прежде всего надо внимательно относиться к детям..... Таких "кадетов" может появиться очень много. Конечно, в -40 детей высаживать не стоит. Сейчас не зима. В следующий раз внимательнее будет. Поймёт простую истину : "за всё надо платить".
1
Статья интересная. Но...все же ролдителям прежде всего надо внимательно относиться к детям..... Таких "кадетов" может появиться очень много. Конечно, в -40 детей высаживать не стоит. Сейчас не зима. В следующий раз внимательнее будет. Поймёт простую истину : "за всё надо платить". "За все надо платить." Какая замечательная фраза. Интересно, сколько зарабатывает 11 летний кадет?
1
Типичная #Яжемать... денег нет - иди пешком... Не проверила наличие денег/проездного - сама виновата.. Надеюсь у ребенка этого водилы будет такая же ситуация. Хотя сомневаюсь что у него есть дети.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх