на правах рекламы
09:58
-5 $ 64.30
69.42

В Омске сбили парня, который переходил дорогу по «зебре»

от 24.09.19 в 08:24 версия для печати
В Омске сбили парня, который переходил дорогу по «зебре»

omskinform.ru
Водитель иномарки не заметил в темноте юношу, который появился на дороге, и сбил его. После случившегося парень оказался в больнице.

Вчера вечером на Московке сбили 17-летнего парня, который, переходя дорогу по «зебре», видимо, решил, что в условиях темноты и дождя водитель его вовремя заметит. Но этого не случилось.

В 20 часов 45 минут 58-летний водитель «рено», который ехал по улице Машиностроительной в сторону улицы Моторной, в районе пересечения с улицей Доватора вовремя не заметил, как юноша переходит дорогу по «зебре», и сбил его.

Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, парень оказался в больнице. А по факту ДТП ведется проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Не водитель, а автоджентльмен.
3
Переходил в положенном месте, даже не глубокой ночью и все равно сбитого пешехода в чём-то обвиняют. Хотя да, глупо ожидать что тебя должны заметить переходящим пешеходный переход (хотя перед ним автомобилисты вообще скорость сбрасывать должны), браво редакция.
Андрей гость 24.09.2019 15:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Где написано, что перед ПП автомобилисты скорость сбрасывать должны?
ПДД
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Андрей гость 24.09.2019 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пешики настолько тупы, что не понимают, что они гораздо уязвимее автомобиля, что лучше пропустить, что бросаться под колеса.
Не зря есть такое понятие, как естественный отбор. Кто менее осторожен и более глуп - тот и погибает.
0
Пешики настолько тупы, что не понимают, что они гораздо уязвимее автомобиля, что лучше пропустить, что бросаться под колеса. Не зря есть такое понятие, как естественный отбор. Кто менее осторожен и более глуп - тот и погибает. Мозги включи. На переходе ты обязан уступать приоритет движения пешеходу. А как ты это сделаешь если несёшься на бешеной скорости? Пропустить кого, сумасшедшего за рулём, который не понимает своей ответственности за сбитие человека? Или ты намекаешь что все автомобилисты такие? Может тогда дороги под землю все убрать, пусть там гоняют без опасности для людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх