на правах рекламы
07:33
-6 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

В Омске коллектору проткнули руку отверткой

от 23.09.19 в 16:43 версия для печати
В Омске коллектору проткнули руку отверткой

Спустя год коллектор Виталий Левочко рассказал про агрессивного мужа должницы, который набросился на него. Но этим мужчина ничего не добился.

С омичей, которые задолжали банкам и микрофинансовым организациям большие суммы, часто не могут взыскать долги даже коллекторы. Иногда должники и их родственники идут на все, чтобы не платить деньги. Кроме того, коллекторы продолжают вызывать у омичей отторжение.

Во время сегодняшней пресс-конференции, посвященной работе коллекторских агентств, региональный менеджер НАО «ПКБ» («Первое коллекторское бюро») Виталий Левочко рассказал о том, что с ним произошло год назад.

– В августе 2018 года мне руку проткнули отверткой. Это сделал муж должницы. С человека потом за это взыскали моральный вред, – говорит Левочко. – Мы не застрахованы от неадекватного поведения должников. В нашей организации создан отдел, который занимается защитой сотрудников от противоправных действий должников и их родственников.

Как заметил представитель «ПКБ», с недавних пор, когда начал действовать закон о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности, коллекторы в его компании начали вести себя по-другому. Теперь сотрудники стараются лишний раз не употреблять слово «коллектор», а должников называть «клиентами», общение с которыми происходит на партнерских отношениях. Омичи вроде бы довольны.

Но переубедить должников в том, что коллекторы – это не какие-то отморозки, а вполне нормальные люди, очень сложно.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
(«Первое коллекторское бюро») Виталий Левочко холдей и пособник банковских преступников, молодец муж но лучше задницу ему бы проколол
5
Увидел коллектора, убей!!!
5
полностью согласен с предыдущими коментаторами!!!! Колектор тотже вымогатель, пришел к тебе затащил к себе в хату, а там уже до полусмерти уработал и выкинул в подъезд! только так эти бандиты успокоятся
4
УМНИЦА ...МУЖИК.!!!Долг может быть по совести перед людьми,а перед банками ....Побольше бы Таких!!!!Респект и Уважуха....Что то мне говорит что этого не добитого коллектора...могут и в больнице...залечить-Вспомнит..Врач и Медсестра...и с горя ошибется уколом.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх