на правах рекламы
09:47
+23 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

Россиянки не хотят выходить замуж до 30 лет

от 23.09.19 в 13:58 версия для печати
Россиянки не хотят выходить замуж до 30 лет

omskinform.ru
«Средняя» невеста постарела на 8 лет. Все чаще замуж выходят после 30 лет, когда уже есть ребенок, дом и сожитель. Это новая тенденция, но можно в 30 и не найти жениха.

В России среднестатистический возраст невест стал больше на 5–8 лет. По данным Росстата, сейчас большая часть женщин выходит замуж в возрасте 25–34 лет, в то время как восемь лет назад наиболее популярным был возраст 18–24 лет.

По данным ведомства, в то же время наиболее популярным возрастом женитьбы у мужчин так и остается промежуток между 25 и 34 годами. Россияне хотят заработать на жизнь, построить дом или купить квартиру и только потом создавать семью. Постепенно увеличивается число женщин, выходящих замуж после 35 лет.

– Молодые люди откладывают брак. Основными причинами могут выступать: получение образования, построение карьеры, отсутствие работы и собственного жилья, нестабильное положение, желание пожить в свое удовольствие, – цитирует РИА Новости заведующую лабораторией количественных методов исследования регионального развития РЭУ имени Плеханова Елену Егорову.

Многие молодые люди просто сожительствуют, не оформляя брак. В ближайшем будущем в брачный и репродуктивный возраст постепенно начнут вступать поколения, рожденные в начале 2000-х годов. Благодаря этому уже в следующем году можно ожидать увеличение коэффициентов брачности.

Специалисты советуют девушкам все же выходить замуж пораньше, хотя бы до 28–29 лет. После 30 лет найти спутника жизни будет куда труднее: к этому возрасту почти все холостые мужчины уже женятся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
ерунда, парни тоже не женятся лет до 30-35, особенно в Омске - на какие шиши семью содержать? Если только горовиком аж за 19 тыщ.
1
«Средняя» невеста постарела на 8 лет." Не постарела, а повзрослела!
Сергей Цимбалюк гость 23.09.2019 16:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Богосотворенному человеку Адаму, по выходе его из рая, Господь Бог повелел есть хлеб свой в поте лица заработанный во все дни за то, что он, забыв кроткую заповедь Божию, ПОЗВОЛИЛ ОБМАНУТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНЕ, обольщенной змием. С тех пор природа человека стала стремиться к наслаждению и к чувственным удовольствиям.

"Мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин."
(A. П. Чехов)
Алка Зельцер гость 24.09.2019 08:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Богосотворенному человеку Адаму, по выходе его из рая, Господь Бог повелел есть хлеб свой в поте лица заработанный во все дни за то, что он, забыв кроткую заповедь Божию, ПОЗВОЛИЛ ОБМАНУТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНЕ, обольщенной змием. С тех пор природа человека стала стремиться к наслаждению и к чувственным удовольствиям. "Мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин." (A. П. Чехов) не берите пример с Чехова. Он всю жизнь относился к женщинам потребительски. Потреблял, но в итоге женился на той, которая и без него прожила бы прекрасно.
0
А я развелся :)
Теперь прислушиваюсь к внутреннему голосу: "Не бери кредит, Не женись на этой гарпии......... :)
Жизнь Наладилась :)
:)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх