на правах рекламы
06:10
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Омич сел на 15 суток из-за долга перед сыном

от 23.09.19 в 12:49 версия для печати
Омич сел на 15 суток из-за долга перед сыном

Мужчина «сделал» ребенка, а содержать его отказывается. У него нет ни стыда, ни совести, ни ответственности за будущее своего отпрыска.

В Омске 31-летнего мужчину посадили на 15 суток из-за неуплаты алиментов. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, Николай М. накопил более 200 тыс. рублей долга по алиментным платежам, и теперь ближайшие 15 суток ему придется провести под арестом.

Ранее суд обязал мужчину выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего сына. Однако безработный мужчина, не имея официального источника дохода, пренебрег возложенной судом обязанностью платить алименты, и сумма долга составила более 222 тыс. рублей.

Судебный пристав составил в отношении неплательщика административный протокол, а суд назначил Николаю М. наказание в виде 80 часов обязательных работ. Но к их отбыванию горе-отец решил не приступать, тем самым создав себе дополнительные трудности.

– Уклонение от отбывания обязательных работ тоже влечет за собой административную ответственность, предусмотренную ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. И суд признал омича виновным в совершении этого правонарушения, назначив наказание в виде административного ареста сроком 5 суток. Тем не менее и по окончании ареста Николай М. не предпринял мер к трудоустройству для погашения имеющейся задолженности, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Повторно суд назначил должнику максимальный срок наказания за уклонение от обязательных работ – 15 суток ареста. Но бессовестный отец может оказаться за решеткой на куда более длительный срок – в настоящее время дознавателем проводится проверка по возможному наличию в действиях должника состава преступления по статье 157 УК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
налогоплательщик гость 23.09.2019 17:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
отличное наказание, сел на 15 суток на полное обеспечение, кормят 3 раза в день, охраняют и работать не заставляют!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх