на правах рекламы
15:19
-8 $ 75.59
84.95

Конкурсная комиссия омского бизнес-инкубатора отклонила 3 из предложенных 15 проектов

от 30.10.06 в 16:37 версия для печати
Конкурсная комиссия омского бизнес-инкубатора отклонила 3 из предложенных 15 проектов Сегодня в министерстве экономики Омской области были подведены итоги конкурса на размещение предпринимателей в Омском областном бизнес-инкубаторе. Окончательный результат станет известен только в четверг, а по предварительной информации, из 15 рассмотренных проектов специалисты минэкономики отклонили 3 проекта. Как сообщил директор Омского областного бизнес-инкубатора Андрей Меньшиков, неподходящими оказались проекты, основой которых стали консалтинговые и рекламные услуги. Это проект ИП Иринской, предлагающей оказание правовых и консалтинговых услуг, проект ООО «Сибирь-Интернешнл», предполагающего создание фильма «Замуж в Америку», а также проект ООО «Терра-Строй», предполагающего консультирование по вопросам коммерческой деятельности.

Заслуживающими внимание Андрей Меньшиков назвал проекты ООО «Промышленные технологии» (организация переработки полимерсодержащих отходов), ООО «Союз-Агро» (разработка и внедрение технологий по увеличению поголовья крупного рогатого скота), ООО «Бит-Интеграция» (создание системы комплексных услуг в области вычислительных технологий, сопровождающих компании малого и среднего бизнеса), ООО «Рум Медиа Групп» (создание программного продукта «Твой город» - электронный справочник-путеводитель с трехмерной картой города), ИП Тарасова (производство аудиокниг).

«Интересные проекты, конечно, есть, но, к сожалению, мало таких, которые мы хотели видеть, - пояснил министр экономики Омской области Владислав Ходус. – В первую очередь нас интересуют проекты, в которых есть инновационная составляющая. А многие проекты связаны с рекламой и торговлей».

Окончательное решение конкурсной комиссии станет известно в четверг, хотя, по данным «Омск-Информ», итоги уже подведены.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх