на правах рекламы
12:15
-2 $ 63.95
71.13

«Кишку» на Левобережье все-таки закроют на год

от 20.09.19 в 17:23 версия для печати
«Кишку» на Левобережье все-таки закроют на год

Улицу Шаронова закрывают сегодня в полночь. Откроют ее только в середине декабря следующего года. Омским автомобилистам придется искать другие маршруты.

Сегодня в полночь полностью перекроют улицу Шаронова, которую в народе называют «кишкой». Перекрыта улица будет на участке от бульвара Архитекторов до улицы 3-я Островская.

Напомним, что ограничения движения связаны со строительством новой дороги на Левобережье. Открыть улицу планируются в ночь с 15 на 16 декабря 2020 года, но это лишь предварительная дата. Почти с полной уверенностью можно сказать, что время или дата будут изменены. Обычно новую дорогу открывают с торжественными речами. Вряд ли их будут произносить среди ночи.

Ранее планировалось закрыть движение на улице Шаронова с 4 сентября. Но в связи с увеличением срока поставки материалов для строительства объекта омские водители еще больше двух недель ездили по «кишке».

В мэрии советуют автомобилистам заранее формировать свои маршруты движения, учитывая перекрытие важной транспортной артерии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
какой толк от этой дороги если с двух сторон будет упираться в "узкое горло", особенное спасибо скажут жители домов кузьминок и прибрежной, спальный район можно скзаать, когда после сдачи дороги между домами начнется бесконечное рыканье машин, и летом мотоциклов, и дышать нечем станет. Кто вообще этот проект придумал, наверно сам не живет там. Лучше б на месте поля которое разрыли под новую дорогу построили парк, деревья высадили.
7
колхозаны с 3-островской, вы в миллионном городе живете, вообще-то. конечно, лучше бы вместо дороги огород с цибулей насадили
1
Задержка в поставке материалов?! Там подрядчик почти что банкрот!
0
мечтатели, на болоте парк не вырастет
-5
Между Прибрежным и Кузьминками какая может быть дорога? Это же спальные районы! Нам нужен парк, а не дорога!
Аноним гость 20.09.2019 19:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А будет магистраль, хардкорная четырехполосная магистраль прямо под окнами с шумовыми экранами, но они не помогут - шум будет такой, что цены на ваши квартиры упадут мигом. Хотя может и не построят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх