на правах рекламы
00:23
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

В Омской области начали ремонтировать одну из самых проблемных дорог

от 20.09.19 в 16:34 версия для печати
В Омской области начали ремонтировать одну из самых проблемных дорог

Дорога между Омском и Омским сельским поселением давно нуждалась в капитальном ремонте. С приходом китайского инвестора это стало возможным.

В Омской области наконец-то начался ремонт одной из самых проблемных дорог, связывающей город и Омское сельское поселение. На протяжении долгого времени этот участок магистрали находился в неудовлетворительном состоянии. Ситуацию удалось изменить с приходом в поселок Омский китайской компании «СС-7». При обсуждении размещения вахтового городка в поселке иностранная компания обязалась платить налоги в региональный и местный бюджеты, а также оказать содействие в поиске инвестора для главной дорожной артерии.

Ремонтировать будут более шести километров дорожного полотна. Сначала снимут весь верхний деформированный слой асфальта. Затем выровняют и усилят основание. Закончить ремонт главной артерии между Омском и Омским сельским поселением планируют в первой декаде октября. Тогда же в поселке намечается еще одно значимое событие, китайская компания готовит подарок – большую детскую площадку, которой очень не хватает в Омском. За полгода, что «СС-7» зарегистрирована в поселении, муниципальный и региональный бюджеты получили более 43 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Детскую площадку да, надо, подтверждаем. С безопасным покрытием, с горками, с качелями современными. И лучше не одну. А насчет дороги спасибо, давно пора
0
Кому спасибо, правительству Омской области, за то что не в состоянии дорогу отремонтировать? Или китайцам, за то что вашими соседями уже официально становятся? Думать о завтрашнем дне не надо???
5
Китаезы осваивают территорию потихоньку за стеклянные бусы, а папуасы в ладоши хлопают.
-4
Ну вот, а то всё кричали: "Как плохо, что у нас эта компания будет!!!!", а вот уже и положительные стороны этого соседства стали появляться. Не умеют у нас жители думать наперёд, сразу истерики устраивают, как и большинство местных СМИ.
омичка! гость 21.09.2019 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А, может быть, лучше бы наши люди там работали и на налоги строились объекты? Или нам без китайцев никуда?
Вахтер гость 21.09.2019 12:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А, может быть, лучше бы наши люди там работали и на налоги строились объекты? Или нам без китайцев никуда? Да поймите вы, Китай инвестирует бабки, с условием, что их люди будут работать там, т.е. не хотите чтобы китайцы работали у вас, значит ищите других инвесторов, а наши не хотят вкладываться, вот и все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх