на правах рекламы
01:53
-5 $ 63.95
71.13

В Омске в первую очередь отремонтируют дома там, где поедет Путин

от 20.09.19 в 16:23 версия для печати
В Омске в первую очередь отремонтируют дома там, где поедет Путин

Президент не должен увидеть старые, облупившиеся пятиэтажки. Главное, точно знать, где он поедет в Омске, чтобы навести на этих улицах порядок.

В Омске кардинально меняют график ремонта фасадов 169 домов, расположенных на гостевом маршруте. Как сообщил министр энергетики и ЖКК Омской области Вадим Марыгин, в первую очередь отремонтируют лицевую сторону домов, расположенных на Красном Пути, проспекте Маркса и на Ленинградской площади – есть большая вероятность, что именно там поедет во время ноябрьского визита президент Владимир Путин.

omskinform.ru

Чиновники не хотят, чтобы глава государства увидел старые, облупившиеся фасады омских пятиэтажек, а также грязь, разбитые балконы и страшные окна. К слову, балконы домов, расположенных на гостевом маршруте, тоже подремонтируют. Пока же готовность фасадов домов низкая.

omskinform.ru

– Порядка 40 % степень готовности домов. Определены основные маршруты. Это Ленинградская площадь, Красный Путь, проспект Маркса. Дома по этим улицам будут отремонтированы в первую очередь. Будем привлекать автовышки и работать с них – это быстрее, чем устанавливать леса, – сказал министр Марыгин.

omskinform.ru

Фасад дома на Богдана Хмельницкого, 162, ремонтируют только с лицевой стороны

Форум приграничного сотрудничества России и Казахстана пройдет в Омске 6–7 ноября. Планируется визит в город руководителей государств Владимира Путина и Касым-Жомарта Токаева. Если бы форума не было, фасады домов в Омске никто бы не ремонтировал. Сейчас главное для омских властей – узнать маршрут президента и навести порядок на улицах, по которым он поедет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Не страна, а декорация!
Делается не для людей, которые десятилетиями без ремонта живут, а только чтобы Путин, приезжающий на один день, из окна разруху не увидел.
Омич гость 21.09.2019 17:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Городская власть уже даже не стесняется, что главная цель этого масштабного ремонта - пустить пыль в глаза Президенту, создать видимость благополучия города. Ну, а вторая - освоить выделенные средства.
13
а зачем он вообще здесь нужен?
2
Ну а кто же сомневался!
0
А наш Президент непредсказуем. Даст указание другой дорогой ехать, а не через центр. Что тогда делать? Лучше бы какой-то один объект хорошо отремонтировать, да и показать его Путину. А дома жилые и так, в рабочем порядке нужно ремонтировать. Для людей, а не для проезда высшего лица.
Pretorian гость 20.09.2019 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А наш Президент непредсказуем. Даст указание другой дорогой ехать, а не через центр. Что тогда делать? Лучше бы какой-то один объект хорошо отремонтировать, да и показать его Путину. А дома жилые и так, в рабочем порядке нужно ремонтировать. Для людей, а не для проезда высшего лица. Оно и так и будет, в целях безопасности маршрут будет непредсказуем и составляться в момент поездки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх