на правах рекламы
01:51
-5 $ 63.95
71.13

Омские пенсионеры напали на нового министра Марыгина   [ФОТО]  

от 20.09.19 в 15:27 версия для печати
Омские пенсионеры напали на нового министра Марыгина   [ФОТО]  

Пожилой омич пожаловался на засилье алкашей и пивнушек, а еще одна пенсионерка – на неуважение к ветеранам. Министр Марыгин был обескуражен.

Едва сегодня министр энергетики и ЖКК региона Вадим Марыгин вышел в «народ», как сразу же был «атакован» озлобленными омскими пенсионерами. Марыгин сегодня инспектировал ход ремонта фасадов домов по гостевому маршруту, и у дома № 87 на проспекте Маркса к нему подошли несколько пожилых людей.

omskinform.ru

– Разводите здесь алкашню, кругом пивнушки, забегаловки, – обратился к чиновнику один из пенсионеров.

Вадим Марыгин был обескуражен.

– У вас в доме много алкоголиков? – не сразу понял суть проблемы глава министерства.

Как оказалось, пенсионер пожаловался на засилье пивнушек в своем доме и соседних домах. Недоволен пожилой мужчина и ходом ремонта фасада своего дома.

omskinform.ru

– Все стены просыпались, северные стены промерзнут. Когда ремонт будет? – спросил дедушка.

На этом претензии к Вадиму Марыгину со стороны пенсионеров не закончились.

– Окна заказали, думали, что окна в июне вставим, а сейчас ремонт, окна не можем вставить. Вон с той стороны нужно кончить. У меня родители – ветераны войны. Балконные двери в квартире убрали, холодно, – посетовала пенсионерка, которая, едва завидев толпу журналистов и чиновников, бросилась в самую гущу событий.

Министр энергетики и ЖКК быстро перенаправил доведенную до отчаяния омичку к заместителю директора департамента городского хозяйства Николаю Машкову. Вадим Марыгин сказал женщине, что ей помогут.

omskinform.ru

Еще одна пенсионерка – жительница все того же дома пожаловалась, что с пятиэтажки отбили всю штукатурку.

– Дом ходил ходуном, ну нельзя было так отбивать штукатурку. Не снималась она, – сказала омичка.

В целом пенсионеры не довольны, как ремонтируют их дом. Тем более что ремонт порядком затянулся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
распустился народ, страх совсем потерял! нападают на чиновников! ужас, как страшно жить! проходу нет, пристают и требуют!
2
А кто нибудь видел когда-нибудь довольного пенсионера?
Пардон, в рекламном ролике видел как-то...
Алексей гость 20.09.2019 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пенсионеры довольные есть. На министерской пенсии.
пенсионер гость 21.09.2019 10:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А кто нибудь видел когда-нибудь довольного пенсионера? Пардон, в рекламном ролике видел как-то... какой же ты умник ты дурик а пенсию тебе не видать как свою задницу
1
Интересно зимой кто будет соскребать иней с синей синевой ,грибок?
1
В ,,элита ,,квартирах выбранных,передовиков как из лучших худших???покроются инеем это факт.потом грибок ничем не выведешь..лучше своих мастеров бы взяли ,чем показуху устраивать ,сколько потраченных халява денег выброшены на ветер. на одних лесах люльках ,кто то хорошо нажился А где .ХОЗЯИН ЕСТЬ этого бездонного , мешка? А.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх