Ургант заявил, что в омском банке «дети будут расти до 7 % в год»
на правах рекламы
23:18
+18 $ 60.62 +0.24
62.52 +0.96

Ургант заявил, что в омском банке «дети будут расти до 7 % в год»

от 20.09.19 в 10:32 версия для печати
Ургант заявил, что в омском банке «дети будут расти до 7 % в год»

Шоумен посмеялся над омской мамашей, забывшей своих детей в банке. По словам Ивана Урганта, дети в банке будут «стабильно расти».

Известный шоумен Иван Ургант высмеял омскую мамашу, забывшую на прошлой неделе в банке своих детей. Ранее в соцсети «ВКонтакте» одна из сотрудниц банка рассказала, что на собеседование пришла женщина с двумя маленькими детьми, а по его окончании ушла, забыв их в офисе, а затем заявила в полицию о пропаже. К отделению банка на улице Шебалдина срочно приехали полицейские. К счастью, дети быстро нашлись.

В рубрике «Это здорово, это здорово, это очень хорошо!» Иван Ургант пошутил над горе-мамашей.

– Это здорово! Ведь в банке они стабильно будут расти до 7 % в год, – сказал шоумен в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

О трудоустройстве забывчивой мамаши в банк ничего не известно. Скорее всего, с такой рассеянностью ее в банк не взяли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Интересно, из какого источника у него эта информация?
0
Мели, Емеля, твоя неделя!
Добрый кот гость 20.09.2019 10:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Этот пустобрех много себе позволяет говорить, корона не давит?!
3
Работа у Вани такая и он справляется с ней легко,очень эрудированный и артистичный,молодец однако!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх