на правах рекламы
01:51
-5 $ 63.95
71.13

В Омске ураганный ветер перевернул остановки, а сломанные деревья повредили машины   [ФОТО]  

от 20.09.19 в 09:23 версия для печати
В Омске ураганный ветер перевернул остановки, а сломанные деревья повредили машины   [ФОТО]  

На улице Химиков остановку отбросило на середину дороги, по всему городу сломаны деревья, пострадали машины, всюду лежат провода.

Омичи в соцсети «ВКонтакте» делятся фотографиями последствий ураганного ветра, обрушившегося минувшей ночью на город. Так, на улице Химиков сильным порывом ветра развернуло остановочный павильон на остановке КДЦ «Кристалл».

Оля Петренко

Павильон всю ночь простоял посреди дороги. На Пушкинском тракте, который ремонтируют по проекту «Безопасные и качественные дороги», новый остановочный павильон и вовсе отбросило в кювет. Судя по всему, он никак не был закреплен.

Алина Карташова

По всему городу порывами ветра сломало деревья, многие из которых упали на припаркованные автомобили. На проспекте Королева упавшие деревья проломили в стеклах машин внушительные дыры.

Оля Максимова

Также по городу оборваны провода. На улице Нефтезаводской они всю ночь лежали прямо на проезжей части.

Вслед за обрушившейся на город стихией в регион пришло и значительное похолодание. Если накануне воздух прогревался до +26, то сегодня будет не выше +16.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Эти павильоны на честном слове держатся, как они не развалились - загадка. Вот она комфортная городская среда.
5
У ураганного ветра средняя скорость не меньше 33 м/с.
3
А не ставьте машины под деревьями и, вообще, где попало! Тем более, предупреждение было по всем каналам и во всех СМИ, так что обижайтесь на себя! Город стал, как большая автостоянка.
0
А что там с деревянными перголами на новом бульваре Мартынова? Выдержали испытание?
Красик гость 20.09.2019 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что там с деревянными перголами на новом бульваре Мартынова? Выдержали испытание? На ветровую нагрузку их, конечно, считали, а вот от варваров, скорее всего, расчёта не было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх