на правах рекламы
00:01
0 $ 63.72
70.76

Теплые остановки в Омске возьмут под охрану

от 19.09.19 в 23:01 версия для печати
Теплые остановки в Омске возьмут под охрану

На ночь их будут закрывать на ключ и ставить на сигнализацию. А чтобы внутри не спали бомжи, павильоны возьмут на круглосуточную охрану.

Для защиты теплых остановок в Омске будет нанято частное охранное предприятие. Его сотрудники будут следить за порядком, выезжать на экстренные выезды и различные инциденты. Омичи уже сейчас жалуются, что в павильонах ночуют бездомные.

omskinform.ru

Все остановки оборудуют кнопками тревожной сигнализации, а на ночь будут запирать на ключ. За порядком будут следить сотрудники «СТБ-Охраны».

– Наше предприятие будет охранять теплые остановки в Омске. На данный момент проект находится на стартовом этапе, и в эксплуатацию комплексы еще не введены. В перспективе, на ночь остановки будут закрывать и ставить на пультовую сигнализацию, – цитирует «Омск Здесь» представителя охранного агентства. – В случае незаконного проникновения в помещение на пульт централизованного наблюдения поступит тревожный сигнал, после чего на место происшествия немедленно приедет наша группа быстрого реагирования. Также экипажи, патрулирующие близлежащую к объектам территорию, будут наблюдать за состоянием павильонов.

Напомним, что до конца текущего года в Омске появятся 25 теплых остановок. Первую поставили на остановке «11-й микрорайон», вторая появилась на «Улице Рабиновича».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
"Нет денег в бюджете?"
Значит, на охрану детей в садиках деньги собирают с родителей, а на охрану неких прозрачных строений кто-то выделит? Или опять - на ваши хотелки из кармана пассажиров? Алё, руководство города! Что за странные, мягко говоря, решения вы принимаете? Никого не удивляет этот абсурд?
13
"Нет денег в бюджете?" Значит, на охрану детей в садиках деньги собирают с родителей, а на охрану неких прозрачных строений кто-то выделит? Или опять - на ваши хотелки из кармана пассажиров? Алё, руководство города! Что за странные, мягко говоря, решения вы принимаете? Никого не удивляет этот абсурд? Да, сначала О С Т А Н О В КУ по цене трехкомнатной квартиры (3 млн руб ) сподобились соорудить, потом деньги на ее охрану в размере аренды данной квартиры ..... и на все ЕСТЬ, оказывается, Д Е Н Ь Г И в нищем якобы городском бюджете.. СТРАННО все это...
0
"Нет денег в бюджете?" Значит, на охрану детей в садиках деньги собирают с родителей, а на охрану неких прозрачных строений кто-то выделит? Или опять - на ваши хотелки из кармана пассажиров? Алё, руководство города! Что за странные, мягко говоря, решения вы принимаете? Никого не удивляет этот абсурд? посёрфите Интернет и выясните за чей счет строятся остановки и за чей счет они будут обслуживаться, прежде чем делать свои выводы
8
Дурь в продолжение облома с табло на остановках - деньги потрачены зря!
Аноним гость 20.09.2019 10:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не зря, на остановки всем плевать, главное торговые павильоны из-за которых все и затевалось.
4
Это же сколько нормальных остановок можно установить вместо каждой такой сараюшки или на других местах посадки люди не мерзнут и зачастую даже без крыши над головой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх