на правах рекламы
02:38
-5 $ 63.95
71.13

Изнасиловавшие 14-летнюю омичку заявили, что она соблазнила их короткой юбкой

от 19.09.19 в 17:54 версия для печати
Изнасиловавшие 14-летнюю омичку заявили, что она соблазнила их короткой юбкой

Подонки, которым по 12–14 лет, затащили школьницу в кусты и поочередно изнасиловали. Они заявили, что во всем виновата короткая юбка девочки.

Обрастает подробностями жуткая история, которая произошла в одном из сел на юге Омской области. Напомним, что там трое отморозков в возрасте 13–15 лет изнасиловали 14-летнюю школьницу.

Девочка возвращалась домой с занятий через рощу. По пути она встретила знакомых мальчиков. Младший из подростков затащил школьницу в кусты, остальные присоединились потом.

По словам директора местной школы, девочка учится хорошо, но сейчас, после случившегося, находится в очень тяжелом психологическом состоянии. С ней работают психологи. Пострадавшая не выходит из дома. Двое насильников в возрасте 14 и 15 лет находятся под стражей, 13-летний гаденыш избежал этой участи из-за своего возраста.

– Двое из этой троицы занимаются борьбой. А так они толпой ходят по селу. У них большая компания, там почти все старшеклассники, человек 10–15. Но я думал, они просто дружные ребята. За два года, что работаю директором, с ними, конечно, случались инциденты, но такого кошмара не было никогда! – цитирует «КП в Омске» директора местной школы, где учится всего 60 человек.

Родственник одного из обвиняемых в тяжком преступлении рассказал, что он опозорил весь род и своих предков. Якобы 14-летняя девочка спровоцировала малолетних маньяков своей короткой юбкой.

– Хочу только одного – чтобы все они понесли наказание. Но у младшего из них богатенький папа. Переживаю, что он его «отмажет». Дома в разговоре с родителями эти уроды еще пытались во всем обвинить свою жертву, заявив, что девочка их спровоцировала своей короткой юбкой, – сказал родственник одного из насильников.

Обвиняемые в изнасиловании школьники – дети из полных, причем довольно состоятельных семей. Родители насильников – фермеры. Поэтому не исключено, что их захотят «отмазать» и договориться с родителями пострадавшей девочки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Девочка! Дорогая, ты найди в себе силы жить нормально дальше! И этого 13-летнего урода судьба догонит. Закон бумеранга не отменял никто.
-36
А девочка что "шляется"по вечерам?........
12
А девочка что "шляется"по вечерам?........ слушайте, а может вообще из дома не выходить?
Алексей гость 20.09.2019 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Нет никакого "бумеранга", люди его сами себе придумали для успокоения. Наказывать за содеянное надо здесь и сейчас, иначе никакого урока ублюдки не поймут.
9
А девочка что "шляется"по вечерам?........ То есть по вечерам и ночам насиловать, грабить и убивать не возбраняется?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх