на правах рекламы
07:30
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Тюкалинский район Омской области обесточен уже почти 12 часов   [ФОТО]  

от 19.09.19 в 17:00 версия для печати
Тюкалинский район Омской области обесточен уже почти 12 часов   [ФОТО]  

В Тюкалинском районе установили около 25 генераторов, и первым делом свет дали прокурорам, детям и чиновникам. Простые люди сидят без электричества.

В Тюкалинском районе Омской области сегодня произошла большая энергоавария. Около 4 часов утра произошел сбой на подстанции «Тюкалинская», без света остались 3 500 домов, 11 социально-значимых объекта, 3 котельные, 3 объекта водоснабжения.

omskportal.ru

В районе введен режим ЧС. К 15 часам в городе и селах района организована работа 25 генераторов. Как сообщили в региональном Минэнерго, от резервных источников питания запущены объекты «Тюкалинская ЦРБ», администрация Тюкалинского района, лицей и гимназия в городе, АЗС «Лукойл», Тюкалинский маслосыркомбинат, хлебозавод, ООО «Водоканал», МП «Коммунальник», детские сады № 4, 5, 8, дворец спорта.

omskportal.ru

Также организована работа резервных источников питания в котельных, МОБУ «Октябрьская СОШ», в детском саду в селе Сажино, МОБУ «Сажинская СОШ», в детском саду села Новый Кошкуль и местной школе, КУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Солнышко» Тюкалинского района», АЗС «Топлайн», МОБУ «Коршкновская СОШ», в трех детских садах в этом селе, МОБУ «Красноусовская СОШ», ПСЧ-56, прокуратуре, МО МВД России «Тюкалинский».

omskportal.ru

Когда свет дадут во всем городе, не уточняется. Судя по всему, сегодняшняя авария очень крупная и первая по таким машстабным последствиям за последние годы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А из-за чего сбой? И как это можно - не отвечать за сроки устранения аварии?
Рядовой Петин гость 20.09.2019 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А из-за чего сбой? И как это можно - не отвечать за сроки устранения аварии? Ветер сдул опоры ЛЭП
гость гость 20.09.2019 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ветер сдул опоры ЛЭП Вроде бы авария произошла раньше. Никто официально так и не сказал.
1
первое фото занимательное: это резервный источник электроснабжения?
Судя по телеге стоит в поле не один сезон, а передвигается наверное упряжкой кобыл. До чего Назаров-Бурков довели регион, скоро по расписанию электричество в деревнях давать будут.
Андрей гость 20.09.2019 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что здесь не нравится? Обычный тракторный прицеп 2-птс-4, самый распространенный, на нем дизель станция российского производства, видимо "Азимут" с открытыми люками. Что в этом плохого? На прицепе он стоит потому что контейнерного типа, колес у него нету...
Авария произошла - в окошко ночью не смотрели что делалось? Буря слегка налетела,видимо в этом и причина. Как уже достало нытьё, всё плохо,все виноваты....
0
Все еще впереди...)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх