на правах рекламы
06:50
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

У жителя Омска угнали и разбили только что купленную «тойоту»   [ФОТО]  

от 19.09.19 в 16:03 версия для печати
У жителя Омска угнали и разбили только что купленную «тойоту»   [ФОТО]  

Мужчина пригласил обмыть покупку родственника, забыв, что тот имеет судимость за угон. Когда хозяин уснул, гость взялся за старое.

Житель Омска, купивший накануне иномарку, не успел толком поездить на машине, как ее угнали и разбили в ДТП. Трагикомичный инцидент произошел в ночь с 15 на 16 сентября.

Около 4 часов утра в понедельник в ГИБДД поступила информация о дорожной аварии на улице Фрунзе. На съезде с метромоста водитель Toyota Mark II протаранил металлический столб с расположенными на нем дорожными знаками. Машина оказалась прилично разбита, внутри нее находился 29-летний мужчина с травмой головы и в состоянии алкогольного опьянения. Пассажира увезли на скорой помощи, а сбежавшего водителя иномарки стали искать.

Полицейские по номеру автомобиля «пробили» его владельца, однако мужчина сообщил, что накануне продал свою «тойоту». Новым владельцем машины стал мужчина, живущий на улице 28-й Северной. Когда к нему домой под утро явились силовики, омич мирно спал. Также в доме находился его 29-летний родственник. У него были травмы, характерные для ДТП, и полицейские сделали вывод, что омич является тем самым водителей «тойоты», устроившим аварию в районе метромоста. Он во всем признался.

– Ранее судимый за мошенничество, грабеж и угон мужчина накануне вечером отмечал покупку родственником иномарки. Как только хозяин «тойоты» уснул, он взял ключи от автомашины, чтобы с приятелем довезти до дома девушку. Возвращаясь с Левобережья, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. Испугавшись ответственности, угонщик убежал домой, – сообщили в полиции.

Хозяин иномарки оценил ущерб в 500 тыс. рублей. На его ранее судимого родственника завели уголовное дело по факту угона. Также омич будет привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего и оставление водителем места ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх