на правах рекламы
02:42
-5 $ 63.95
71.13

В мэрии заявили, что новая штукатурка не падала с дома на Маркса

от 19.09.19 в 10:10 версия для печати
В мэрии заявили, что новая штукатурка не падала с дома на Маркса

vk.com
Как оказалось, подрядчик сам снял штукатурку, так как понял, что выполнил работы некачественно. В ближайшее время недоделки будут исправлять.

В департаменте городского хозяйства прокомментировали информацию о том, что с фасада дома № 87 на проспекте Маркса уже начала отваливаться новая штукатурка. Напомним, что фасад дома, находящегося на гостевом маршруте, сейчас ремонтируют. Но еще до окончания ремонта омичи увидели, что часть новой штукатурки уже отвалилась. Однако в мэрии на этот счет другое мнение.

– На доме по адресу: Маркса, 87, не было частичного обрушения штукатурного слоя. Подрядчик, выполняющий работы на объекте, принял решение, что этап работ проведен некачественно, и своими силами снял часть штукатурного слоя для дальнейшего исправления. Работы по устранению выявленных технологических нарушений в отделке на объекте продолжаются, – сообщили в департаменте городского хозяйства.

Возникает вопрос, как с такими подрядчиками, которые делают работу некачественно, Омск будет выглядеть во время форума приграничного сотрудничества Россия – Казахстан, который пройдет в начале ноября. Ремонт фасадов 169 домов должен закончиться к 1 октября, но на некоторых домах работы находятся только в начальной стадии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила.
Нострадамус гость 19.09.2019 11:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Снег? Какой снег?
4
Дак тогда со всего дома снимать (не может же быть некачественно сделан только маленький кусок) - пусть весь дом переделывают
2
Мэрия в легкую дает отписки на обращения жителей и тут без проблем оправдали"леворукость"..типа"сами увидели,соскребли и за свой счет исправят"..Смешно,если бы не так грустно,стыдно....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх