На руке омского депутата Саханя увидели золотые часы за 2 миллиона
на правах рекламы
01:24
+12 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

На руке омского депутата Саханя увидели золотые часы за 2 миллиона

от 19.09.19 в 09:49 версия для печати
На руке омского депутата Саханя увидели золотые часы за 2 миллиона

Депутат-единоросс, задекларировавший скромный доход, показал всем, какие часы носит. Специалисты говорят, что они стоят 2 млн рублей.

В интернет попала фотография депутата горсовета Дмитрия Саханя, сделанная, судя по всему, на одном из заседаний. На ней народный избранник демонстрирует явно недешевые часы.

Как утверждает телеграм-канал «Постправда», на руке представителя «Единой России» часы Ulysse Nardine Marin из золота ценой 2 млн рублей.

За прошлый год депутат задекларировал доход в 208 тыс. рублей, его жена за год заработала  347 тысяч. Не исключено, что супруги продали общую квартиру площадью почти 130 кв. метров, чтобы купить главе семьи дорогие часы.

Дмитрий Сахань официально значится директором по стратегическому развитию компании «Омские кабельные сети», а также депутатом по избирательному округу № 7. Как полагает «Постправда», представителю партии власти наскучил его мандат. Телеграм-канал предлагает прокурору города выяснить, откуда у Саханя такие часы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Депутат-единорос с часами на руке, стоимость которых равна цене хорошей двухкомнатной квартиры в Омске, является сопредседателем общественной организации «Оплот», руководит рядом проектов, нацеленных на благоустройство улиц Омска. Судя по всему, благоустройство улиц и членство в "Оплоте" очень хорошо оплачивается. Хочу быть дворником-благоустройщиком в "О!-плоте"!
4
Понты, жалко его... Сам себя и закопает.
0
Понты, жалко его... Сам себя и закопает. #неизбираем. Если, конечно, покопаться у каждого в жизни "косяков" хватит...Он-не исключение.
0
#неизбираем. Если, конечно, покопаться у каждого в жизни "косяков" хватит...Он-не исключение. Он выплыл в политику, скорее всего из-за возможностей своих родителей.....у которых были и есть и деньги и возможности...
12
Это, скорее всего, реплика Ulysse Nardine Marin. Но от того не слаще депутату: с одной стороны довольно дорогой хронометр депутату носить - лишнее внимание к себе привлекать (как и получилось собственно), с другой стороны подделку носить - как-то стрёмно для солидного человека, депутата совета города милионника! Как ни отмазывайся в этой ситуации, всё равно - итог с репутационными потерями :)
5
Куда не глянь - влетел с понтами, теперь уж точно не отмазаться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх