на правах рекламы
02:16
-5 $ 63.95
71.13

С домов на гостевом маршруте в Омске уже посыпалась штукатурка   [ФОТО]  

от 18.09.19 в 19:41 версия для печати
С домов на гостевом маршруте в Омске уже посыпалась штукатурка   [ФОТО]  

vk.com
Рабочие так «качественно» нанесли покрытие на дом, расположенный у ж/д вокзала, что один кусок уже повалился вниз. И это только начало.

С пятиэтажки, расположенной на так называемом гостевом маршруте в Омске, уже посыпалась штукатурка, которую нанесли в рамках подготовки к Форуму приграничного сотрудничества «Россия – Казахстан». Он пройдет в ноябре.

В соцсетях появилась фотография дома № 87 по проспекту Маркса, с которого уже отлетел приличных размеров кусок штукатурки. Ремонт пятиэтажки еще даже не закончился. При этом муниципальными контрактами предусмотрена 5-летняя гарантия на эти работы.

Изначально привести в порядок фасады 169 домов на гостевом маршруте должны были к 1 сентября, однако затем срок перенесли на 1 октября. Судя по темпам и качеству работ, их закончат перед самым форумом. Аврал в сочетании с капризной сибирской погодой может дать впечатляющий результат – дома «скинут одежку» сразу после окончания форума.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Позорище! Уже надо сообщать Москве, чтобы форум перенесли на следующий год, и в другой город. А Омск признать аварийным, и ввести режим ЧС до нового мэра вместе с губернатором.
18
5-летняя гаранти))))))))))))))))))) да этих ип уже через пару месяцев уже не будет)))) кто тогда будет нести обязательства гарантийного ремонта???? жильцы???
Pretorian гость 19.09.2019 08:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
5-летняя гаранти))))))))))))))))))) да этих ип уже через пару месяцев уже не будет)))) кто тогда будет нести обязательства гарантийного ремонта???? жильцы??? ИП не фирма, даже после закрытия человек отвечает своим имуществом.
0
ИП не фирма, даже после закрытия человек отвечает своим имуществом. если это имущество есть
мАНЮНЯ гость 19.09.2019 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ИП не фирма, даже после закрытия человек отвечает своим имуществом. Ну очень многие "ответили"своим имуществом?Перечислите "страдальцев".Кто же "продал"свой "домик",машину,обнулил счета?По ходу от в"возврата" и город в .....,а уж деревни прям "процветают"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх