на правах рекламы
12:12
-2 $ 63.95
71.13

Терпят до дома: юные омичи не могут сходить в школьный туалет

от 18.09.19 в 19:12 версия для печати
Терпят до дома: юные омичи не могут сходить в школьный туалет

socio-punk.livejournal.com
Летом в средней школе № 45 должны были провести ремонт туалетов, но с началом учебного года ситуация не поменялась. Дети боятся туда ходить.

О весьма деликатной, но от этого не менее острой проблеме рассказала мать ученицы омской школы № 45. Девочка уже второй год не ходит в школьный туалет и вынуждена терпеть до дома. Всему виной – ужасное состояние школьных уборных.

– В этом году на ремонт школ и садов были выделены денежные средства, в списке было много учреждений, в том числе и БОУ «СОШ № 45», в которой должны были отремонтировать туалеты, – написала мать школьницы. – 2 сентября дети пришли в школу, и как говорится: а воз и ныне там! Туалеты в безобразном состоянии, вместо унитазов дырки! Моя дочь второй год не может сходить в туалет в школе и терпит до дома! Таких детей много!

Женщина, опубликовавшая пост в соцсети «ВКонтакте», просит городскую администрацию обратить внимание на эту вопиющую ситуацию и принять наконец-то действенные меры. В конце концов, на дворе XXI век, а омские школьники вынуждены ходить в туалет «с дырочкой».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Нормальный туалет, он анатомически правильней, чем унитаз. А главное в общественном туалете не форма "дырочки", а перегородки, желательно от пола до потолка.
3
Нормальный туалет, он анатомически правильней, чем унитаз. А главное в общественном туалете не форма "дырочки", а перегородки, желательно от пола до потолка. Вопрос совершенно в другом.
И авторы статьи, сами того не подозревая, вывернули наизнанку суть воспитания детей.
Дегенеративный завхоз при попустительстве директора школы сызмальства приучает ребенка жить в дерьме и мириться с тем, что кругом дерьмо. Детская память навсегда оставит картинку, что все, что предоставило государство, почему-то плохо пахнет.
Именно на бытовом уровне формируются самые стойкие ощущения.
И кто вырастет из этого ребенка?

Это не говоря о физиологических проблемах на уровне издевательств.

Не приведи Бог такое случилось бы в школе моего ребенка - ни то, что деньги на подарки и взносы, завхоз был бы первой кандидатурой на принятие фекальных ванн...
18
А для меня такой унитаз предпочтительней. На обычный унитаз все равно не сядешь. Или я не права?
15
Граматеи! "Дырочка в полу". Это чаша Генуя - нормальный, физиологически правильный унитаз. В арабских странах только такие унитазы. А дырочка в полу - это на даче (туалет типа "сортир"). Как-то так.
9
Что значит терпит? Если прижмет, не вытерпишь. Другие как то ходят. Или более тысячи учеников и учителей тоже до дома терпят? Смешно и грустно. Других проблем в городе нет? Кстати, на фото очень приличный унитаз, вопиющей антисанитарии тоже не заметно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх