на правах рекламы
01:52
-5 $ 63.95
71.13

Квартиру Полежаевой никто не захотел покупать

от 18.09.19 в 18:38 версия для печати
Квартиру Полежаевой никто не захотел покупать

omskinform.ru
Главврачу санатория «Рассвет» принадлежит 1/2 доли в квартире на улице Октябрьской стоимостью 3,8 млн рублей. Желающих ее купить нет.

Территориальное управление Росимущества в Омской области не смогло продать 1/2 доли в квартире на улице Октябрьской, принадлежащих главврачу санатория «Рассвет» Нателе Полежаевой. Деньги от этой сделки хотели отдать сотрудникам медучреждения, перед которыми у Полежаевой серьезные долги по зарплате.

Выставленная на продажу квартира имеет площадь 127,6 кв. м, стоимость ее доли в ней составляет 3,8 млн рублей. Вторая половина квартиры принадлежит бывшему мужу должницы, депутату областного Заксобрания Константину Полежаеву. Желающих разделить с ним крышу над головой не нашлось.

Поскольку квартира арестована судебными приставами, долю Нателы Полежаевой предложено забрать ее кредиторам, сообщает «Город55». По закону взыскатели первой очереди – это сотрудники «Рассвета».

– Аукцион признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Сейчас предложено кредиторам обратить квартиру во взыскание и, проведя взаимовычет требований, забрать ее в счет имеющихся долгов, – пояснили в УФССП по Омской области. – Как это будет проходить, до конца не ясно, однако отметим, что должники первой очереди – сотрудники ее компаний, не получавшие зарплату.

Нюанс заключается в том, что с большинством своих работников Полежаева уже рассчиталась. Так что ее квартира может отойти кредиторам второй очереди, к примеру налоговой службе. На данный момент в отношении Полежаевой идет 21 текущее судебное производство на общую сумму в 17,5 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Столько ВСЕГО на полежаеву дел,а она не в СИЗО..почему?Машину первым делом арестовать,пусть на маршрутке,автобусе,трамвае катается по ресторанам .Как то не по совести с ней вошкаются,развлекуха,а кто то без з.платы...
3
ДАРОМ ПУСТЬ ОТДАЮТ СИРОТАМ
0
как раз теще квартиру подыскиваю. куплю за 1 млн. Там санузел раздельный?
0
как раз теще квартиру подыскиваю. куплю за 1 млн. Там санузел раздельный? а кто во второй половине квартиры? сын Полежаева или..... САМ?
0
а кто во второй половине квартиры? сын Полежаева или..... САМ? Там где сын Полежаева, наверняка и сам Полежаев бывает. Зато все под куполом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх