на правах рекламы
00:24
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Омскую гимнастку Бирюкову не взяли на чемпионат мира

от 18.09.19 в 18:00 версия для печати
Омскую гимнастку Бирюкову не взяли на чемпионат мира

omskinform.ru
Главный тренер сборной России заявила, что олимпийская чемпионка Рио-2016 не выполняла ее требования и «расслабляла других девушек».

Олимпийской чемпионке Рио-2016 Вере Бирюковой не нашлось места в составе сборной России по художественной гимнастике, которая в эти дни выступает на чемпионате мира в Баку. Омичку не взяли в столицу Азербайджана по решению главного тренера сборной Ирины Винер-Усмановой.

В групповых упражнениях Бирюкову заменила чемпионка мира и Европы Евгения Ливанова, которую ранее также отчисляли из сборной.

– Бирюкова не выполняла мои замечания, нарушала комплекс всех моих требований к команде и расслабляла других девушек. Мне пришлось с ней расстаться, и это уже второй раз, – сказала Винер-Усманова в комментарии телеканалу «Матч-ТВ». – Ее заменила Женя Ливанова, которую я тоже убирала в свое время из состава, потому что она была… «мягко говоря и нежно выражаясь». Но затем вернула и все время напоминала ей о том расставании и его причинах.

Судя по тональности высказываний главного тренера, у Бирюковой есть шансы вернуться в сборную.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да все понятно, девке надоело прыгать с мячиком и ленточкой, охото взрослой жизни и мужиков.
0
Да все понятно, девке надоело прыгать с мячиком и ленточкой, охото взрослой жизни и мужиков. не че не попутал :) баб ей надо :) девочек расслабляла:)
0
Спорт хорошо, но это временно и пора заканчивать с понтами и взяться за мозги и учебу, с этим у спортсменов проблематично.
0
Спорт хорошо, но это временно и пора заканчивать с понтами и взяться за мозги и учебу, с этим у спортсменов проблематично. ничего, Винер своих хорошо пристраивает. Если не в замуж, то в Госдуму.А кого-то и так и так
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх