на правах рекламы
00:01
0 $ 63.72
70.76

Омичка хотела сделать селфи с пистолетом и прострелила себе голову

от 18.09.19 в 10:25 версия для печати
Омичка хотела сделать селфи с пистолетом и прострелила себе голову

Женщина нажала не на экран телефона, а на спусковой крючок травмата. В квартире, где произошло ЧП, полицейские нашли незаконные нунчаки.

Жительница одного из домов на улице Бородина по глупости прострелила себе голову и, сама того не подозревая, навлекла беду на своего сожителя.

36-летняя омичка воспользовалась тем, что мужчина вышел в другую комнату, и решила сделать селфи с его травматическим пистолетом. Она направила дуло себе в голову, но нажала не на экран телефона, а на спусковой крючок.

Селфи не получилось, омичка попала в больницу с травмами головы. О ЧП узнали полицейские и стали разбираться. Они приехали в квартиру, чтобы провести осмотр. Стражи порядка нашли гладкоствольное оружие и травматический пистолет МП-79, зарегистрированные на хозяина, а также нунчаки.

– Восточное оружие, согласно заключению криминалистической экспертизы, изготовлено самодельным способом по типу нунчак и является холодным оружием ударно-раздробляющего действия, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

На допросе 59-летний владелец оружия сообщил, что нунчаки изготовил сам. На него завели дело за незаконное изготовление холодного оружия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
безмозглая обезьяна
Гость гость 18.09.2019 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
безмозглая обезьяна ПистоЛеди!
0
ПистоЛеди! о... уже опередили
0
ПистоЛеди! неистово плюсую ))) пусть омскинформ от зависти захлебнется
0
Не оскорбляйте обезьян!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх