на правах рекламы
02:33
-5 $ 63.95
71.13

Теплую остановку в Омске уже начали «обживать» под ночлег   [ФОТО]  

от 18.09.19 в 09:15 версия для печати
Теплую остановку в Омске уже начали «обживать» под ночлег   [ФОТО]  

С утра пораньше на лавочке внутри остановочного павильона мирно спал мужчина. Горожане считают, что скоро остановки заполонят бомжи.

На первой в Омске теплой остановке, установленной на прошлой неделе на Левом берегу, уже обнаружили спящего человека. Фото мужчины, мирно спящего на скамейке внутри павильона, было сделано сегодня утром на остановке «11 микрорайон».

ЧП Омск

Пользователи соцсетей приняли спящего за бомжа и начали обсуждение в духе «я же говорил(а), что эти остановки станут притоном для бомжей». Между тем, судя по одежде спящего, это, скорее, рабочий организации, которая занимается установкой данных павильонов. Внутри теплой остановки еще ведутся отделочные работы, так что мужчина вполне мог прилечь отдохнуть во время перерыва или в ожидании начала смены.

ЧП Омск

Чтобы внутри теплых остановок не поселились бомжи, их будут закрывать на ночь. Кроме того, в павильонах будет вестись торговля, а бизнес вряд ли заинтересован в таком соседстве – с засильем бездомных, естественно, будут бороться. Тревожные кнопки и Росгвардию ведь никто не отменял.

Фото: ЧП Омск
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Не дай бог никому оказаться на их месте. Какой-то центр, организация нужна, чтобы любой мог обратиться и сказать, что ему плохо, что некуда пойти и нечего есть. Чтобы на самом деле помогли человеку вернуться в нормальную жизнь. Не все бомжи хотят ими быть.
11
Не дай бог никому оказаться на их месте. Какой-то центр, организация нужна, чтобы любой мог обратиться и сказать, что ему плохо, что некуда пойти и нечего есть. Чтобы на самом деле помогли человеку вернуться в нормальную жизнь. Не все бомжи хотят ими быть. Это да, но именно вернуться к жизни нормальной, а не просто кормить
9
Не дай бог никому оказаться на их месте. Какой-то центр, организация нужна, чтобы любой мог обратиться и сказать, что ему плохо, что некуда пойти и нечего есть. Чтобы на самом деле помогли человеку вернуться в нормальную жизнь. Не все бомжи хотят ими быть. 90% БОМЖей могут вернуться к нормальной жизни приложа минимальные усилия. Однако, они не хотят этого делать. Их все устраивает. Известный факт
бар-ран гость 18.09.2019 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не дай бог никому оказаться на их месте. Какой-то центр, организация нужна, чтобы любой мог обратиться и сказать, что ему плохо, что некуда пойти и нечего есть. Чтобы на самом деле помогли человеку вернуться в нормальную жизнь. Не все бомжи хотят ими быть. у нас на интернациональной большое богоугодное здание построили. Наверное, туда можно обращаться сирым и убогим.
10
Вот как дети. Неужели непонятно, что эти остановки нужны на один!!! день! После проезда и убытия в Москва -град товарища Са.ах какого человека, никому эти теплые павильоны будут ненужны! Содержать кто их будет? А убираться в них кто будет? А ремонтировать кто? Очередное пускание пыли в глаза!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх