на правах рекламы
12:38
-2 $ 63.95
71.13

Появилось видео расстрела омичей у метро в Москве   [ВИДЕО]  

от 18.09.19 в 00:01 версия для печати
Появилось видео расстрела омичей у метро в Москве   [ВИДЕО]  

Молодые люди находились в состоянии опьянения и преследовали мужчину до входа в метрополитен. Он достал пистолет и начал стрелять.

Издание Life обнародовало подробности и видео инцидента у входа в вестибюль станции «Тимирязевская» Московского метрополитена, в ходе которого неизвестный мужчина расстрелял из травматического пистолета двух приезжих из Омска. Молодые люди его преследовали и, возможно, хотели ограбить.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в ночь с 14 на 15 сентября у приехавших в столицу омичей, 20 и 21 года, произошла ссора с незнакомцем. Мужчина выхватил травматический пистолет и начал стрелять по оппонентам. Один из них получил открытую проникающую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и проникающее ранение глазного яблока (парень может лишиться зрения), у другого диагностировано непроникающее огнестрельное ранение живота, предплечья и мочки уха. Пострадавшие сейчас находятся в больнице.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Молодые омичи, по данным следствия, находились в состоянии алкогольного опьянения. Сначала они спросили у незнакомца, где находится магазин, а затем стали его преследовать и, возможно, собирались ограбить.

На кадрах с камер видеонаблюдения действительно запечатлено, как парни идут следом за незнакомцем. На входе в метро он достает пистолет и начинает стрелять. Один из оппонентов получает ранение в голову и, закрыв лицо, падает на землю. Другой же пытается преследовать стрелка, но получает несколько пуль в корпус и ретируется.

Стрелявшего в омичей мужчину сейчас ищет полиция.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
ЧТД. Не просто так он по омским дебилоидам стал стрелять. Надеюсь его не найдут.
16
Менять нужно законодательство по самообороне, что бы не делали обороняющихся козлами отпущения, тогда и сбегать никто не будет.
10
а где тут у вас библиотека? хотели спросить.
5
что-то у омичей, прибывающих в столицу, агрессивность возрастает. Один метроводителю за замечание репу чистит, вторые ограбить норовят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх