на правах рекламы
12:15
-2 $ 63.95
71.13

Мэрия включит батареи в Омске, не ожидая морозов 5 дней

от 17.09.19 в 22:29 версия для печати
Мэрия включит батареи в Омске, не ожидая морозов 5 дней

omskinform.ru
По нормативам нужно выждать пять дней, когда среднесуточная температура будет ниже +8 градусов. В этом году ждать столько не будут.

Отопительный сезон в Омске начнется сразу после завершения бабьего лета. В городской администрации решили не ждать холодной погоды (по нормативам это +8 градусов), которая будет стоять 5 дней подряд.

Теплые дни завершатся в ближайшие выходные, и со следующего понедельника в Омске значительно похолодает. Поскольку городская система теплоснабжения уже на 100 % готова к работе в условиях низких температур, городские власти начнут включать батареи в домах омичей, как только за окном похолодает.

Отопление уже начали подавать в социальные учреждения – в настоящее время подключено 10 % школ, детсадов и больниц, сообщает «12 канал». Коммунальщики работают без выходных, чтобы запустить тепло на остальные объекты и начать топить жилые дома. Тепло в квартиры омичей подадут одновременно во всех округах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
"По нормативам нужно выждать пять дней, когда среднесуточная температура будет ниже +8 градусов." Это всего навсего рекомендации, а когда включать отопление, решают на местах.
9
Дима , вы абсолютно правы , только для наших чиновников рекомендации считаются нормативами , а экономия даже за счёт здоровья жителей пока не наказуема , совесть в решениях чиновников в документах не прописывается . Опять обещания - на той неделе , а потом начнутся в домах проблемы , и. как всегда - аврал- там труба протекла , там воздух в трубах , и философия УК - ждите , продавит Тянуть до последнего - стиль работы заинтересованных структур
пенсионер гость 18.09.2019 15:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Пожилые люди в силу возраста начинают мерзнуть. Сосуды головного мозга в холодной квартире -сужаются. Дети тоже мерзнут и начинают болеть. А чиновники все деньги считают, лучше подумайте о людях, чтобы им было хорошо. Надо пересматривать законы, мы живем в Сибири, а не на юге и отопление включать РАНЬШЕ!.
4
хоть бы в детских садах дали уже, болеют ребятишки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх