на правах рекламы
06:46
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Мусорных площадок в Омской области не хватает из-за безденежья

от 17.09.19 в 18:03 версия для печати
Мусорных площадок в Омской области не хватает из-за безденежья

magnit-tko.ru
Так, в Полтавке ждут денег на размещение еще 10 площадок накопления твердых коммунальных отходов. Мусорных площадок там крайне мало.

В правительстве Омской области прокомментировали ситуацию с созданием площадок накопления мусора в Полтавке. Ранее в областной прокуратуре сообщили о том, что в этом райцентре вместо 21 площадки накопления ТКО оборудовано всего 6 мест складирования отходов.

Как пояснили в администрации Полтавского городского поселения, мест складирования ТКО там уже 8.

– Еще 5 мест накопления ТКО оборудованы частично, на них установлены контейнеры, население р.п. Полтавка использует указанные места для складирования бытового мусора. Мешочный способ сбора ТКО на территории поселения не производится, – сообщили в администрации поселения. – Администрацией Полтавского городского поселения в Минприроды подана заявка для участия в отборе муниципальных образований для предоставления субсидий на создание 10 площадок накопления ТКО.

Полтавские чиновники хотят перераспределить средства местного бюджета для строительства недостающих площадок ТКО.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх