на правах рекламы
07:34
-6 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Кто должен искать виновных в выбросах в Омске?   [ВИДЕО]  

от 18.09.19 в 11:18 версия для печати
Кто должен искать виновных в выбросах в Омске?   [ВИДЕО]  

Этот и многие другие актуальные экологические вопросы будут обсуждаться сегодня на круглом столе в Омске. Держать ответ предстоит и властям.

Сегодня, 18 сентября, в 12:00 в пресс-центре РБК-Омск состоится круглый стол на тему «Экология. Чем дышат омичи». Организаторы заявили целый ряд актуальных вопросов в сфере экологии:

– Кто должен искать виновных в выбросах в Омске?

– Как наказать «отравителей» омичей?

– Спасет ли город федеральный закон о квотировании выбросов и нужно ли омичам бояться нового «грязного» предприятия?

РИА «Омск-информ» будет вести прямую трансляцию круглого стола.

В качестве экспертов в работе круглого стола примут участие первый заместитель министра природных ресурсов и экологии Омской области Александр Матненко, депутат регионального Заксобрания, куратор проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия» Игорь Попов, известный омский эколог Сергей Костарев и доктор биологических наук, член ученого совета СО РАН Сергей Соловьев.

Круглый стол состоится 18 сентября в 12:00 в пресс-центре РБК-Омск по адресу: 3-я Северная, 126. Тел. (3812) 40-50-16.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Почему вы не пишите, что несколько дней подряд Нефтяники терроризирует четвертая ТЭЦ? Черный дым и по его направлению как раз характерная вонь жженой резины и ещё какой-то гадости. В соцсетях люди жалуются, а СМИ молчат. Почему?
гость гость 17.09.2019 23:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему вы не пишите, что несколько дней подряд Нефтяники терроризирует четвертая ТЭЦ? Черный дым и по его направлению как раз характерная вонь жженой резины и ещё какой-то гадости. В соцсетях люди жалуются, а СМИ молчат. Почему? Чем же они растапливают свои печки, раз жженой резиной пахнет?
Знают ли экологи и власть?
Pretorian гость 18.09.2019 11:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чем же они растапливают свои печки, раз жженой резиной пахнет? Знают ли экологи и власть? Печи растапливают мазутом, на ТЭЦ 5 так было раньше.
гость гость 18.09.2019 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Печи растапливают мазутом, на ТЭЦ 5 так было раньше. А что, мазут экологичнее дешевого угля? ТЭЦ-4 всегда на нем работает?
4
Обсудили всё кроме статьи. Вопрос не в том, кто виноват, а кто этого виноватого найдёт и накажет. Только и на этот вопрос есть ответ - Лобов, министр экологии. Только он ничего искать и никого наказывать не будет. Он друг ГУБЕРНАТОРА!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх