на правах рекламы
05:24
+4 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Из Омска запустят прямой авиарейс в китайскую Маньчжурию

от 17.09.19 в 09:52 версия для печати
Из Омска запустят прямой авиарейс в китайскую Маньчжурию

Из Маньчжурии омичи смогут транзитом долететь до Пекина. Также из этого города можно быстро добраться до Читы и степных районов Забайкалья.

В китайском городе Маньчжурия накануне завершился визит деловой делегации Омской области. В этот город ездили представители учреждений образования и здравоохранения, регионального аэропорта, омских предприятий. Возглавила делегацию замминистра экономики области Елена Русинова.

Представители Омской области провели переговоры с китайцами о сотрудничестве в сферах образования, здравоохранения, сельского хозяйства и по вопросам организации прямого авиасообщения по направлению Омск – Маньчжурия с возможностью транзита до Пекина.

– Китай является стратегическим иностранным партнером Омской области, и дальнейшая активная работа по укреплению и расширению двусторонних связей остается нашим безусловным приоритетом, – заявила Елена Русинова.

Как сообщили в региональном Минэкономики, на переговорах по организации прямого авиасообщения с участием представителей аэропорта Маньчжурии, крупнейших туркомпаний договорились о взаимных скидках на аэропортовое обслуживание и подготовке совместного коммерческого предложения для российских авиакомпаний. Кроме того, крупнейшие туристические компании Маньчжурии планируют посетить Омскую область для переговоров с региональными турфирмами по организации взаимных туристических маршрутов.

Отметим, что город Маньчжурия находится на российско-китайской границе и непосредственно граничит с Забайкальским краем. Всего в 6 километрах от него расположен российский город Забайкальск. Если из Омска откроется прямой авиарейс в Маньчжурию, то омичам можно будет быстро добраться до российского Забайкалья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
вы правы жителям города это не надо, это поможет только китайцам быстрее заполонить сибирь
5
Занимаетесь сотрясанием воздуха, лучше бы реальными делами занялись, а Маньчжурия и авиасообщение с ней это пустой звук. Кому из Жителей города это надо????
3
Также из этого города можно быстро добраться до Читы и степных районов Забайкалья.

Вот это " крюк" - в россию через китай о обратно.....А могЁт уж лучше через СыШыА рейс организовать ??????
2
У многих омичей еще есть память. Как иметь дела с китайцами, они помнят по эпизоду на границе на острове Даманском. У власти, состоящей из "варягов" такой внутренней настороженности нет, она якобы хочет "как лучше", а может получиться " как всегда".
1
У многих омичей еще есть память. Как иметь дела с китайцами, они помнят по эпизоду на границе на острове Даманском. У власти, состоящей из "варягов" такой внутренней настороженности нет, она якобы хочет "как лучше", а может получиться " как всегда". Да, что там Даманский... это проба сил, провокация, а может и правильный ход китайских товарищей перемолоть радиклистов, так сказать "советскими градами" и "русской кровью" решить возможные назревающие внутренние и внешние проблемы.
Есть еще (были лет 10-15 назад), свидетели "Интернациональных китайцев-большевиков" - "Иди и смотри" нервно курит в сторонке.................
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх