на правах рекламы
02:51
-5 $ 63.95
71.13

Омич превратил свою квартиру в настоящую помойку: соседям было нечем дышать

от 17.09.19 в 09:29 версия для печати
Омич превратил свою квартиру в настоящую помойку: соседям было нечем дышать

omskinform.ru
Житель дома на Всеволода Иванова тащил в свою квартиру все, что только можно: жилплощадь превратилась в свалку, по дому разбежались крысы.

Омские судебные приставы вмешались в ситуацию с захламленной квартирой на улице Всеволода Иванова в Ленинском округе. Ранее к приставам поступил исполнительный документ в отношении 65-летнего Игоря К. Ленинский райсуд обязал омича привести принадлежащую ему однокомнатную квартиру в надлежащее санитарное состояние.

Иск подала администрация Ленинского округа, куда ранее поступила жалоба от одного из жильцов того же подъезда с просьбой принять меры к собственнику квартиры на 5-м этаже. По словам соседей, пенсионер тащил в свою квартиру все, что только можно: любой мусор и хлам. Из-за этого в квартире и подъезде завелись крысы и мыши, а жильцы были вынуждены дышать зловониями.

Судебный пристав приехал в квартиру к любителю мусора и почувствовал ужасный запах. Все помещения квартиры по-прежнему завалены бытовым мусором: пакеты, шнурки и даже новогодние гирлянды, которые, по словам соседей, должник приносит с улицы, и много другого хлама. На основании увиденного пристав вынес постановление о взыскании со странного пенсионера исполнительского сбора.

Невероятно, но омич сам освободил свою квартиру от хлама. Правда, не факт, что его жилплощадь снова через некоторое время не превратится в помойку.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
может это Магнит в его квартире оборудовал площадку для сбора мусора ?
Владимир Е. гость 17.09.2019 16:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Это психическое расстройство, называемое "синдром Плюшкина"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх