Вторую теплую остановку в Омске ставят на Рабиновича
на правах рекламы
01:32
+12 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Вторую теплую остановку в Омске ставят на Рабиновича

от 16.09.19 в 19:14 версия для печати
Вторую теплую остановку в Омске ставят на Рабиновича

omskinform.ru
До конца текущего года частник должен установить в городе 25 теплых остановок. Работы, стартовавшие на прошлой неделе, активизировались.

Сегодня днем на остановке «Улица Рабиновича» по направлению из городка Нефтяников в центр начали устанавливать так называемую теплую остановку, сообщает «Город55». Это второй по счету торгово-остановочный комплекс в городе, первый смонтировали на прошлой неделе на остановке «11-й микрорайон» на Левом берегу.

До конца текущего года частная компания, выигравшая торги, должна установить в Омске 25 подобных объектов.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
кит- интерьер гость 17.09.2019 08:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
На Рабиновича лавочки нужны, а теплая остановка не очень. Кругом магазины киоски, конкуренция то есть. И транспорт ходит часто, замерзнуть сложно.
6
На Рабиновича лавочки нужны, а теплая остановка не очень. Кругом магазины киоски, конкуренция то есть. И транспорт ходит часто, замерзнуть сложно. И то верно. Тёплые остановки надо ставить там, где транспорт ходит раз в полчаса. Странная какая-то, непродуманная забота о жителях центра города, у которых итак есть все удобства.
0
И то верно. Тёплые остановки надо ставить там, где транспорт ходит раз в полчаса. Странная какая-то, непродуманная забота о жителях центра города, у которых итак есть все удобства. Вот про удобства в центре вы не совсем правы. Именно на этой остановке два года назад демонтировали остановочный павильон и там был просто голый пятачок, на котором ни лавочек, ни укрытия от дождя. Может теплая там и не нужна, но самая обычная просто необходима.
1
начинать надо с тех остановок, где люди ждут долго транспорт, а на 11 мкр и рабиновича транспорта валом, как всегда все через одно место, надоели троечники в управлении
2
Еще б делали в этих павильонах теплые полы. А-то обычно ноги мерзнут зимой. В павильонах верх будет потеть, а ноги мерзнуть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх