на правах рекламы
12:44
-1 $ 63.95
71.13

В разгар уборочной в Калачинске хотели закрыть нефтебазу

от 16.09.19 в 18:16 версия для печати
В разгар уборочной в Калачинске хотели закрыть нефтебазу

Закрытие нефтебазы удалось отложить на месяц, а потом калачинским аграриям придется ездить за соляркой за 90 километров в Омск.

В Калачинске хотят закрыть нефтебазу, которая обеспечивает топливом не только местных аграриев, но и сельхозпроизводителей Оконешниковского, Нижнеомского и Горьковского районов. После того как о проблеме стало известно в правительстве региона, закрытие нефтебазы в Калачинском районе решили отложить до завершения уборки урожая.

Губернатор Александр Бурков обратился к руководству компании владельцу нефтебазы с просьбой отложить закрытие базы во избежание проблем с обеспечением сельскохозяйственных производителей топливом. В итоге было решено продлить работу нефтебазы с середины октября до середины ноября до завершения всех основных видов сельскохозяйственных работ.

Это позволит аграриям завершить агротехнические мероприятия этого года. Компания предлагает в качестве альтернативы использовать мощности Омской нефтебазы, – пояснил министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Николай Дрофа.

Таким образом, калачинским аграриям придется ездить за топливом аж в Омск — за 90 километров. А это дополнительные расходы топлива, потеря времени в период полевых работ, когда дорога каждая минута.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Это нормально...Не за 900 же км...Хотя при оптимизации расходов нефтяных компаний и такой возможен вариант...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх