на правах рекламы
01:52
-5 $ 63.95
71.13

Чиновник заявил, что работники «30–40 % времени ничего не делают»

от 16.09.19 в 16:25 версия для печати
Чиновник заявил, что работники «30–40 % времени ничего не делают»

ruspekh.ru
Для более эффективного использования рабочего времени на ряде предприятий, где нужно повышать производительность, введут четырехдневку.

Министерство труда и социальной защиты РФ намерено провести эксперимент по введению четырехдневной рабочей недели на предприятиях, входящих в нацпроект по повышению производительности, сообщают «Известия» со ссылкой на замглавы Минэкономразвития Петра Засельского.

По словам чиновника, в этот список войдут предприятия сфер обрабатывающего производства, сельского хозяйства, научной и технической деятельности, а также строительства.

– На предприятиях <…> работники 30–40 % времени ничего не делают, – сказал Засельский. – Наша задача не в том, чтобы сократить рабочий день, а в том, чтобы они смогли делать его полезным.

Он признался, что четких параметров перехода на четырехдневную рабочую неделю сейчас нет. Окончательный вывод о сокращении рабочей недели власти намерены сделать, когда эта схема будет испытана на большом количестве компаний.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Чиновник заявил, что работники «30–40 % времени ничего не делают»

Так может нужно СОКРАТИТЬ НЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОЧИХ ДНЕЙ, а КОЛИЧЕСТВО работников ????
Добрый кот гость 16.09.2019 17:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Чиновник заявил, что работники «30–40 % времени ничего не делают» Так может нужно СОКРАТИТЬ НЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОЧИХ ДНЕЙ, а КОЛИЧЕСТВО работников ???? И начать с чиновников
Андрей гость 17.09.2019 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
И начать с чиновников Чиновники 90% времени ничего не делают. Расплодилось содержанцев
Катя гость 17.09.2019 08:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну вам, Аноним, если не в президенты, то в премьеры точно можно идти!
1
Чиновник заявил, что работники «30–40 % времени ничего не делают» Так может нужно СОКРАТИТЬ НЕ КОЛИЧЕСТВО РАБОЧИХ ДНЕЙ, а КОЛИЧЕСТВО работников ???? В советские годы 30-40% на предприятиях ничего не делали, а просто числились и получали зарплату, так что бездельников тогда было много. Сейчас бездельников выгоняют, они болтаются и никому они не нужны
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх