на правах рекламы
23:58
0 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

Новым замом Фадиной стала театральный режиссер

от 16.09.19 в 16:01 версия для печати
Новым замом Фадиной стала театральный режиссер

admomsk.ru
Анастасия Терпугова является выпускницей областного колледжа культуры и искусства. В горадминистрации она начинала с молодежной политики.

Мэр Омска Оксана Фадина назначила нового заместителя главы города. Курировать социальный блок будет 41-летняя Анастасия Терпугова. С 2012 года она работала заместителем главы Центрального округа Омска.

Теперь в ее непосредственном ведении – департаменты образования, культуры, общественной и социальной политики, спорта и молодежной политики. К своим обязанностям вице-мэр приступила сегодня, 16 сентября.

Комментируя назначение Терпуговой, глава города Оксана Фадина отметила, что руководствовалась Стратегией развития Омска до 2030 года, принятой депутатами горсовета в прошлом году.

– Принятие Стратегии приведет к реорганизации структуры управления, первый этап которой уже был 6 февраля текущего года при представлении измененной структуры управления и поддержан депутатами Омского городского совета. Есть убеждение, что формирование своего кадрового резерва, участники которого обеспечивают свое непрерывное самообразование, повышают свое управленческое мастерство за счет развития лидерских и командных навыков и компетенций в системе муниципального образования, позволит планомерно обеспечивать работу команды всегда в работоспособном состоянии под Стратегию и при необходимости обновлять кадровый состав, – сказала Фадина.

Мэр также подчеркнула, что на муниципальной службе должен быть свой социальный лифт.

– И он уже начал применяться с середины 2018 года. Анастасия Петровна Терпугова с 1998 года в муниципальной системе. Последние семь лет – заместитель главы Центрального округа. Человек опытный и понимающий в социальной сфере: большой стаж работы, имеется профильное образование, специалист коммуникабельный и инициативный, – заявила Фадина. – Первые задачи перед ней уже поставлены: это реализация молодежной политики, предложения по механизмам работы СДЮШОР, подготовка к XVI Межрегиональному форуму сотрудничества России и Казахстана, организационная подготовка празднования Нового года, а в скором времени и подготовка к проведению Дельфийских игр, которые будут проводиться в Омске в 2020 году.

Кроме того, Терпугова, отвечающая за социалку, должна будет предложить комплексное решение по развитию городской EVENT-индустрии. В этом чиновнице наверняка поможет ее профильное образование: в 1998 году она окончила областной колледж культуры и искусства по специальности «театральное искусство» (квалификация «режиссер театра, педагог дополнительного образования детей, руководитель театрального коллектива»). Уже работая в мэрии, в 2006 году Терпугова получила высшее образование в ОмГУ имени Достоевского (специальность «социально-культурная деятельность», квалификация «менеджер социально-культурной деятельности»).

Свою карьеру она начинала сразу после окончания колледжа в муниципальном образовательном учреждении Центр детского творчества и дополнительного образования «Созвездие» в должности педагог-организатор. Позже работала заведующей клубом молодежи и студентов при комитете по делам молодежи Октябрьского округа Омска.

С 2001 до 2012 год трудилась в администрации Октябрьского округа, где прошла путь от ведущего специалиста комитета по делам молодежи до начальника отдела по делам молодежи, культуры, спорта и социальной работе. С 2012 года – замглавы администрации Центрального округа.

Полгода назад, 15 марта, Терпугова была включена в состав резерва управленческих кадров администрации города на замещение должностей высшей и главной групп должностей муниципальной службы мэрии. Зачислена в состав участников команды региональных государственных и муниципальных служащих Омской области для обучения в 2019 году в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по образовательной программе «Системный подход в управлении регионом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 16.09.2019 17:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
дела все хуже но цирк остался режиссеры необходимы
Ветеран ГАИ гость 16.09.2019 19:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На прошлой неделе узнал о её назначении и пожалуй впервые искренне по хорошему удивился правильному решению, пересекался с ней по работе неоднократно, умница-красавица, грамотная и доброжелательная (в отличии от предшественницы). Удачи!
0
Рад за Анастасию! Сильно близко ее не знаю, но один раз пересекались с ней. Видно, что хороший специалист и порядочный человек.
0
Рейган тоже был актёром и не самым плохим президентом. Шварценегер и Зеленский - тоже . Тенденция, однако!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх