на правах рекламы
13:21
-2 $ 63.95
71.13

Агитматериалами за Казаченко хотели наполнить собачий туалет

от 16.09.19 в 14:39 версия для печати
Агитматериалами за Казаченко хотели наполнить собачий туалет

omskinform.ru
Один из КТОСов, которому бесплатно предоставляют помещение, использует его не по назначению. Его председатель хранила агитационные материалы.

Несмотря на то что довыборы в Законодательное собрание прошли 8 дней назад, выясняются интересные подробности предвыборной кампании. На сегодняшнем заседании комитета горсовета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности депутат Дмитрий Петренко рассказал о своем визите в КТОС «Заозерный-2».

– Я был в КТОС «Заозерный-2». Решил, так сказать, навестить председателя КТОСа. Там были выявлены агитационные материалы за кандидата в депутаты Законодательного собрания Ярослава Казаченко. Были вызваны сотрудники полиции. Всего было найдено более 100 образцов агитационной продукции. Председатель КТОСа заявила, что все это предназначалось для ее собаки, – рассказал Петренко.

Парламентарий возмущался, что КТОС занимается тем, чем заниматься не должен. Если даже предположить, что агитационные материалы предназначались не для распространения, то складировать их для использования собак в помещении КТОСа, по мнению депутата, недопустимо.

Добавим, что КТОС «Заозерный-2», как и другие комитеты территориального общественного самоуправления, из года в год получает помещение безвозмездно. Но сегодня появились сомнения в том, что этому КТОСу нужно бесплатно выделять помещение.

А Ярославу Казаченко, который и так не стал депутатом, должно быть обидно и потому, что его агитационные материалы собирались использовать в качестве наполнителя для собачьего туалета или для чего-то еще.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
От жителей и выборов ничего не зависит. Как нарисуют, так и будет.
0
Вот оказывается почему этот проиграл...
Штирлиц Макс Отто гость 16.09.2019 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот оказывается почему этот проиграл... "... Ярославу Казаченко, который и так не стал депутатом, должно быть обидно и потому, что его агитационные материалы собирались использовать в качестве наполнителя для собачьего туалета или для чего-то еще" по делом не только ему но всем членам партии Единая Россия, которые устроили такой способ агитации за кандидата.
0
"... Ярославу Казаченко, который и так не стал депутатом, должно быть обидно и потому, что его агитационные материалы собирались использовать в качестве наполнителя для собачьего туалета или для чего-то еще" по делом не только ему но всем членам партии Единая Россия, которые устроили такой способ агитации за кандидата. Неужели кто-то еще читает эти агитационные материалы и верит им???
Аноним гость 16.09.2019 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Неужели кто-то еще читает эти агитационные материалы и верит им??? Читают, верят и голосуют. Выборы называется. Он кстати немного гоолосов уступил, мог бы и в депутатах быть, если бы агитацию провел активнее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх