на правах рекламы
12:45
-1 $ 63.95
71.13

Охотник принял друга-омича за дичь и выстрелил в него   [ФОТО]  

от 16.09.19 в 14:04 версия для печати
Охотник принял друга-омича за дичь и выстрелил в него   [ФОТО]  

Мужчины отправились на ночную охоту с двустволкой 16 калибра, которая не была нигде зарегистрирована. На этот раз охота не удалась.

Житель Горьковского района едва не убил на охоте своего 27-летнего приятеля. Мужчину с огнестрельным ранением в ночное время привезли в реанимацию местной ЦРБ. Врачам удалось его спасти, а у стрелявшего начались большие проблемы.

Жители села Карасево пошли на охоту ночью с незарегистрированной двустволкой 16 калибра. Один из них, грубо нарушив правила проведения охоты, выстрелил на шорох по не ясно видимой цели, но попал не в зверя, а ранил дробью своего знакомого. После этого он позвонил в скорую и проводил бригаду медиков до места происшествия.

У стрелка изъяли охотничье оружие и гильзу. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Вероятнее всего, на мужчину заведут уголовное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Не про данный конкретный случай, но... Парадокс, чем бюрократически сложнее получить официальное разрешение на оружие тем сильнее падает оружейная культура и увеличивается нелегал. Это как с сухим законом и акцизами. Запрети алкоголь легально, многократно вырастит нелегальный, введи акцизы будет много контрафакта. В охотничьем и оружейном деле должна быть преемственность поколений, ни какое обучение этого не заменит, единственное правовая база подтянется... С водительским удостоверением также, навыки вождения воспитываются с детства, а обучение это правовая база и ПДД.
Одно точно скажу бухло и прочий дурман не совместим с оружием и авто.
Про этот конкретный случай, не даром говорят вооруженный человек - вежливый человек. Встретил и проводил медиков, зная что его задержат, совесть есть...
0
- Ты зачем выстрелил?
- Я думал там олень
- Сам ты олень!
0
Медики в лес приехали?)) Их и в городе не дожидаются,помирают...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх