на правах рекламы
13:22
-2 $ 63.95
71.13

Подростки на скейтах сломали новую сцену на бульваре Мартынова   [ФОТО]  

от 15.09.19 в 20:25 версия для печати
Подростки на скейтах сломали новую сцену на бульваре Мартынова   [ФОТО]  

Юные любители покататься на досках с молчаливого согласия охранников съезжали прямо по ступеням литературной веранды. Как итог – развороченный пол.

Омичи через «городские» паблики соцсети «ВКонтакте» пожаловались на подростков, катавшихся на скейтах прямо с литературной веранды на бульваре Мартынова. Один из омичей зафиксировал на видео момент вандализма: подростки на скейтах съезжают с веранды прямо по ступеням.

В результате они сломали несколько непрочных досок, из которых и сделана литературная веранда. Причем, по словам очевидцев, делали они это с молчаливого согласия охранника.

Горожане жалуются, что подростки катаются в столь неприспособленном месте от безысходности, так как больше это негде делать.

Роман Буданов
Добавим, что литературная сцена появилась на бульваре Мартынова в этом году в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды». Предполагается, что там будут выступать молодые поэты. Правда, многие омичи отмечают ненужность этой сцены, которая закрывает всю перспективу на СКК им. Блинова с улицы Маршала Жукова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Нашли крайних, бракоделы:-)
10
Ребята не виноваты, у строителей руки из задницы просто, видно же пустоту и длинный шаг - обломилось бы неизбежно рано или поздно!
7
Программе уже третий год, где хоть один скейтпарк-то, госпожа Фадина? 20 лет обещаний от власти и ноль построенных скейтпарков в Омске, позор. А сцену прочнее делать надо было, сделали ребята вам бесплатный тест на качество. По Ленина катаются все кому не лень пятый год, ничего не отломали.
7
Программе уже третий год, где хоть один скейтпарк-то, госпожа Фадина? 20 лет обещаний от власти и ноль построенных скейтпарков в Омске, позор. А сцену прочнее делать надо было, сделали ребята вам бесплатный тест на качество. По Ленина катаются все кому не лень пятый год, ничего не отломали. Вы о чем, любезнейший?
О том, что сцена - это место для катания на скейтах?
Вы, наверное, Швондер из Булгаковского произведения. Помните, когда они пришли к профессору с требованием уплотниться?
Детишкам негде кататься. Какая беда. Ну совсем нет мест в городе, да? И инициативы тоже нет.
Смешно, право.
В моей юности, если нам надо было сделать хоккейную коробку, мы всем двором с родителями шли в ЖЭК и договаривались. А потом сами же и делали.
5
Программе уже третий год, где хоть один скейтпарк-то, госпожа Фадина? 20 лет обещаний от власти и ноль построенных скейтпарков в Омске, позор. А сцену прочнее делать надо было, сделали ребята вам бесплатный тест на качество. По Ленина катаются все кому не лень пятый год, ничего не отломали. Вот так вы и живете в большой деревне по имени Омск. С искренним осознанием и ожиданием, что вам кто-то что-то должен.
Кто-то что-то построит, кто-то решит проблемы, кто-то принесет благо городу.
Ну ждите дальше. У моря погоды.
Только не ропщите потом, что, единожды взглянув в окошко, поймете, что жизнь-то прошла мимо вас. А вы снова на обочине. Или на задворках. Как вам угодно. Но явно не в той колеснице, что в авангарде.
7
Какой акт вандализма, журналисты, вы о чем? Кататься по улицам у нас не запрещено.
Аноним гость 15.09.2019 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да и нет на видео момента, чтобы скейтеры ломали. Бред пишите не разобравшись. Алкашня местная проломила, а вниоваты скейтеры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх