на правах рекламы
12:58
-1 $ 63.95
71.13

Омские власти пока не знают, что делать с остановкой «Жемчужина»

от 15.09.19 в 13:36 версия для печати
Омские власти пока не знают, что делать с остановкой «Жемчужина»

Ангелина Логинова
На Ленинградской площади сделали новые остановочные павильоны, а остановку не перенесли. Вопрос повис в воздухе на неопределенное время.

Вопрос о переносе остановки «Жемчужина» ближе к Ленинградскому мосту пока не решен. Ранее на Ленинградской площади построили новые остановочные комплексы, сделали заездной карман, но остановка осталась на прежнем месте. Пока она используется как парковка.

Как пояснил директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров, вопрос о переносе остановки решается.

- Переносить или нет остановку, сейчас решают департамент транспорта и ГИБДД, вопрос о переносе пока не решен, - сказал Казимиров.

Будет очень странно, если остановку не перенесут. Ведь на установку новых павильонов, устройство заездного кармана были потрачены сотни тысяч рублей бюджетных средств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Может быть, наступит в нашем городе счастливое время, когда сначала те, кому положено, будут думать, а уж потом делать?
8
Все за перенос!!! мешает действующая.......козе понятно! не понятно .кто против..то?
Аноним гость 15.09.2019 18:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кому мешает-то?
7
Ведь на установку новых павильонов, устройство заездного кармана были потрачены сотни тысяч рублей бюджетных средств.

Подумаешь, СОТНИ ТЫСЯЧ !!! Мы несколько МИ Л Л И А Р Д О В под землю закопали и не пикнули...И еще з а к о п а е м !!!!!
3
Еще один показательный пример для чего нужны карманы - для парковки. У остановок они просто привлекают автомобилистов и мешают ОТ работать эффективо. А остановку переносить не надо, ну ошиблись, ладно, с кем не бывает. От перекрестка так долго идти неудобно людям, а маршрутки будут останавливаться на старом месте.
12
Еще один показательный пример для чего нужны карманы - для парковки. У остановок они просто привлекают автомобилистов и мешают ОТ работать эффективо. А остановку переносить не надо, ну ошиблись, ладно, с кем не бывает. От перекрестка так долго идти неудобно людям, а маршрутки будут останавливаться на старом месте. 5000 рублей штрафа быстро простимулируют маршрутчиков останавливаться на остановках, а не перед ними, было бы желание у контролирующих органов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх