на правах рекламы
12:22
-2 $ 63.95
71.13

Житель Омской области погиб, вылетев под «лексус» на трассе

от 14.09.19 в 21:43 версия для печати
Житель Омской области погиб, вылетев под «лексус» на трассе

omskinform.ru
Мужчина не справился с управлением и выехал на встречку, по которой в это время двигался «лексус». Водитель погиб, пассажиры в больнице.

Очередное смертельное ДТП в Омской области. Сегодня около 14.40 часов на трассе «Тара – Усть-Ишим» лоб в лоб столкнулись «Тойота Витц» и «Лексус». Авария произошла на 188 км дороге в Тевризском районе.

По предварительным данным, 34-летний водитель «тойоты» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой в это время двигался «лексус».  

– В результате ДТП водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте происшествия, еще 2 пассажира (женщина 1976 г.р. и мальчик 2004 г.р.) доставлены в медицинское учреждение, – сообщили в полиции.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Уважаемая редакция!
Я вот периодически просматриваю ваши новости и пришел к выводу, что подавляющее количество так называемых новостей не относится к новостям. Это происшествия.
А что если указывать на это в таких статьях?
Это было бы, как на мой взгляд, более профессионально.
Извините, если что не так.
Варвара гость 15.09.2019 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Уважаемая редакция! Я вот периодически просматриваю ваши новости и пришел к выводу, что подавляющее количество так называемых новостей не относится к новостям. Это происшествия. А что если указывать на это в таких статьях? Это было бы, как на мой взгляд, более профессионально. Извините, если что не так. А о чём им тогда ещё писать? Вот на этой страничке, которая сейчас открывается на компьютере, я насчитала 6 заметок про аварии, пьяных водителей, водителей-наркоманов и т.п. Это же увеличение количества публикаций, а значит, рост рейтинга издания в целом. Только вот о пьяных водителях уже читать не хочется, потому что толку от этих заметок никакого нет и не будет, пока у этой пьяни не будут конфисковывать машины.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх