на правах рекламы
07:52
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Чтобы студенты не пили: по центру Омска пройдет крестный ход

от 13.09.19 в 18:27 версия для печати
Чтобы студенты не пили: по центру Омска пройдет крестный ход

omsk-eparhiya.ru
Крестный ход «Молодежь за традиционные ценности», приуроченный к началу учебного года, состоится в это воскресенье. Улицы не перекроют.

В предстоящее воскресенье, 15 сентября, в центре Омска пройдет епархиальный крестный ход «Молодежь за традиционные ценности». Мероприятие приурочено к празднику церковного новолетия и началу учебного года.

Православные верующие стартуют в 9.30 от храма святой мученицы Татианы (ул. Адрианова, 32а) и пройдут по маршруту: проспект Мира – улица Красный Путь – Успенский кафедральный собор. Передвигаться они будут по тротуару. Шествие рассчитано на 2,5 часа, присоединиться к нему можно в любой точке маршрута.

– Крестный ход пройдет по улицам города Омска с молитвой о деятельно-трезвом отношении к учебе, жизни, о благодатном супружестве, об ответственности за судьбу Отечества, – сообщили в епархии.

Завершится крестный ход молебном в Успенском кафедральном соборе, после чего на Соборной площади состоится праздничная трапеза с народными гуляниями. При этом городские власти не сообщали о перекрытии главной площади Омска и изменении схем движения общественного транспорта, идущего через нее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
За 15 лет из богатства в нищетуОмская область, кормившая 15 других областей, крупнейший аграрный и промышленный центр России, за пятнадцать лет правления Полежаева превратилась в нищую. Самое неприятное, что физически активы компаний по-прежнему находятся на территории региона, но теперь назвать их омскими язык не поворачивается.- ОАО «Сибнефть» - переименована в ОАО «Газпромнефть», регистрация в Санкт-Петергбурге;
- ОАО «Омскшина» - филиал ОАО «АК «Сибур», регистрация в Москве;
- ОАО «Омскэлектросвязь» - филиал ОАО «Сибирьтелеком», регистрация в Новосибирске;
- ОАО «АК «Омскэнерго» - филиал ОАО «МРСК Сибири», регистрация в Красноярске;
- ОАО «Омская электрогенерирующая компания» - филиал ОАО «ТГК-11», регистрация в Новосибирске;
- ФГУП ПО «Полет» - филиал ФГУП «ГКНПЦ имени Хруничева», регистрация в Москве;
- ФГУП «ОМПО им. Баранова» - филиал ФГУП «ММПП «Салют», регистрация в Москве;
- ФГУП «Омский завод «Автоматика» - филиал ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», регистрация в Москве.Еще несколько предприятий в ближайшее время также планируют сменить место прописки, самые крупные из ним: ФГУП «Омский завод транспортного машиностроения», ООО «Омсквинпром», ООО «УК Техуглерод» Крестом дайте тем по ... кто распродал всю омскую область.кругом кресты обман отьем у народа последних грошей .на улице 21 век !
11
За 15 лет из богатства в нищетуОмская область, кормившая 15 других областей, крупнейший аграрный и промышленный центр России, за пятнадцать лет правления Полежаева превратилась в нищую. Самое неприятное, что физически активы компаний по-прежнему находятся на территории региона, но теперь назвать их омскими язык не поворачивается.- ОАО «Сибнефть» - переименована в ОАО «Газпромнефть», регистрация в Санкт-Петергбурге; - ОАО «Омскшина» - филиал ОАО «АК «Сибур», регистрация в Москве; - ОАО «Омскэлектросвязь» - филиал ОАО «Сибирьтелеком», регистрация в Новосибирске; - ОАО «АК «Омскэнерго» - филиал ОАО «МРСК Сибири», регистрация в Красноярске; - ОАО «Омская электрогенерирующая компания» - филиал ОАО «ТГК-11», регистрация в Новосибирске; - ФГУП ПО «Полет» - филиал ФГУП «ГКНПЦ имени Хруничева», регистрация в Москве; - ФГУП «ОМПО им. Баранова» - филиал ФГУП «ММПП «Салют», регистрация в Москве; - ФГУП «Омский завод «Автоматика» - филиал ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», регистрация в Москве.Еще несколько предприятий в ближайшее время также планируют сменить место прописки, самые крупные из ним: ФГУП «Омский завод транспортного машиностроения», ООО «Омсквинпром», ООО «УК Техуглерод» Крестом дайте тем по ... кто распродал всю омскую область.кругом кресты обман отьем у народа последних грошей .на улице 21 век ! Спасибо за список! Давно мечтала его прочитать. Бесит, что эти предприятия травят мой родной город, а деньги текут в Москву и прочие города.
0
А что в вашем списке нет ОЭК - "филиала" ПСК?
1
За 15 лет из богатства в нищетуОмская область, кормившая 15 других областей, крупнейший аграрный и промышленный центр России, за пятнадцать лет правления Полежаева превратилась в нищую. Самое неприятное, что физически активы компаний по-прежнему находятся на территории региона, но теперь назвать их омскими язык не поворачивается.- ОАО «Сибнефть» - переименована в ОАО «Газпромнефть», регистрация в Санкт-Петергбурге; - ОАО «Омскшина» - филиал ОАО «АК «Сибур», регистрация в Москве; - ОАО «Омскэлектросвязь» - филиал ОАО «Сибирьтелеком», регистрация в Новосибирске; - ОАО «АК «Омскэнерго» - филиал ОАО «МРСК Сибири», регистрация в Красноярске; - ОАО «Омская электрогенерирующая компания» - филиал ОАО «ТГК-11», регистрация в Новосибирске; - ФГУП ПО «Полет» - филиал ФГУП «ГКНПЦ имени Хруничева», регистрация в Москве; - ФГУП «ОМПО им. Баранова» - филиал ФГУП «ММПП «Салют», регистрация в Москве; - ФГУП «Омский завод «Автоматика» - филиал ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», регистрация в Москве.Еще несколько предприятий в ближайшее время также планируют сменить место прописки, самые крупные из ним: ФГУП «Омский завод транспортного машиностроения», ООО «Омсквинпром», ООО «УК Техуглерод» Крестом дайте тем по ... кто распродал всю омскую область.кругом кресты обман отьем у народа последних грошей .на улице 21 век ! ОАО «Омскэлектросвязь» теперь филиал ОАО «РОСТЕЛЕКОМ», регистрация в Санкт Петербурге.
3
За 15 лет из богатства в нищетуОмская область, кормившая 15 других областей, крупнейший аграрный и промышленный центр России, за пятнадцать лет правления Полежаева превратилась в нищую. Самое неприятное, что физически активы компаний по-прежнему находятся на территории региона, но теперь назвать их омскими язык не поворачивается.- ОАО «Сибнефть» - переименована в ОАО «Газпромнефть», регистрация в Санкт-Петергбурге; - ОАО «Омскшина» - филиал ОАО «АК «Сибур», регистрация в Москве; - ОАО «Омскэлектросвязь» - филиал ОАО «Сибирьтелеком», регистрация в Новосибирске; - ОАО «АК «Омскэнерго» - филиал ОАО «МРСК Сибири», регистрация в Красноярске; - ОАО «Омская электрогенерирующая компания» - филиал ОАО «ТГК-11», регистрация в Новосибирске; - ФГУП ПО «Полет» - филиал ФГУП «ГКНПЦ имени Хруничева», регистрация в Москве; - ФГУП «ОМПО им. Баранова» - филиал ФГУП «ММПП «Салют», регистрация в Москве; - ФГУП «Омский завод «Автоматика» - филиал ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», регистрация в Москве.Еще несколько предприятий в ближайшее время также планируют сменить место прописки, самые крупные из ним: ФГУП «Омский завод транспортного машиностроения», ООО «Омсквинпром», ООО «УК Техуглерод» Крестом дайте тем по ... кто распродал всю омскую область.кругом кресты обман отьем у народа последних грошей .на улице 21 век ! ОАО "Омскводоканал"- филиал УК " Росводоканал" Входит в консорциум "Альфа групп- штаб квартира в Москве ; Омский завод транспортного машиностроения- дочернее предприятие НПК Уралвагонзавод- г. Нижний тагил Свердловская обл. ; ПАО " Сатурн" - входит в концерн ВКО "Алмаз антей" - место регистрации г. Москва ; АО " Сибирские приборы и системы- входит в корполрацию АО информационные и спутниковые системы им. академика Решетнева - место регистрации г. Москва .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх