на правах рекламы
23:22
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

Корбут прокомментировал засилье чиновников с Урала в Омске

от 13.09.19 в 17:35 версия для печати
Корбут прокомментировал засилье чиновников с Урала в Омске

omskinform.ru
Спикер горсовета заявил, что губернатор опирается на проверенных людей. Корбут не против, если в Омск приедут хорошие управленцы даже из Марокко.

Председатель Омского горсовета Владимир Корбут на сегодняшней встрече с молодыми блогерами ответил на вопрос о том, что чиновники с Урала находятся на многих значимых должностях в регионе.

– Есть команда, которая может четко пойти по тому направлению, которое задал генератор в лице губернатора. Ему нужно опираться на людей, которым он будет доверять на 100 %. Да пусть хоть с Марокко в Омск эффективные управленцы приедут, которые смогут притянуть сюда деньги федеральные. Цыплят по осени считают. Если не будет результата, то мы сможем говорить, что это нам ничего не дало, – заявил Корбут.

Сомневающимся блогерам спикер горсовета заявил, что уже сейчас видит результаты, которые показывает команда губернатора Александра Буркова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Ну начнём с того, что этот скромняга вообще не должен в прессе светиться ( ещё слишком мало времени прошло с тех пор как он себе сумасшедшую зарплату сдела, а хапуг и наглецов народ не любит).
Далее, команды у Буркова нет, он их всех тусует покруче чем колоду карт и ни во что не ставит ( унижает публично и не только).
Ну а на счёт пользы и федеральных денег, так это вообще полная глупость Буркова: федеральные деньги в область привёл он (благодаря своей бешеной активности, НО при этом он набрал такую никчёмную "команду", что деньги идут в никуда.
Вывод: Бурков активный, но не управленец, нет у него команды, зря он уводи всех бывших и привёл своих и Корбуд хапужный подхалим.
8
Не зря ему этот вопрос задали:его работа тоже непонятна и невразумительна....
Семенкина гость 13.09.2019 19:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Результата как не было так и нет
Земляк гость 13.09.2019 21:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Ну не скажите ...
Некоторым получку сразу на 200тысяч подняли!
2
Неуклюже выглядит - и в работе, и в интервью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх