на правах рекламы
22:23
+19 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Грузовик снес забор со светофором в центре Омска   [ФОТО]  

от 13.09.19 в 15:18 версия для печати
Грузовик снес забор со светофором в центре Омска   [ФОТО]  

Его водитель перевозил экскаватор и, поворачивая в сторону Иртышской набережной, не справился с управлением. Последствия печальны.

Сегодня днем в центре Омска водитель грузовика, перевозивший на строительную площадку экскаватор, не справился с управлением и снес ограждение со светофором. Инцидент произошел на улице Ленина при подходе к Ленинградскому мосту.

Водитель поворачивал в сторону Иртышской набережной и, видимо, не учел занос прицепа. Тележка с экскаватором в буквальном смысле уложила новенький забор и с корнем вырвала столб, на котором размещен светофор.

Финансовые последствия аварии для водителя грузовика печальные – только светофор стоит около 1 млн рублей. Кроме того, придется восстанавливать ограждение, стоящее десятки тысяч рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Как в песне: "А за рулем я сидел и куды ж я смотрел, верил я, что ведь нам повезет!!!") Все новое уничтожают в городе, разувать иногда глаза надо и думать головой. Это не только этого наезда на препятствие касается. А уж если летишь, то смотри в оба.
1
всю улицу Ленина уже угробили.
6
всю улицу Ленина уже угробили. согласен, есть еще и безголовая молодежь, которая портит то, что не их руками и не за их средства было сделано. а потом ноют в соц.сетях грязно. срач и тд.)
Аноним гость 13.09.2019 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Да какую всю, тротуар как был ровный пять лет назад, так и сейчас как новый. Хоть где-то он есть.
9
Да какую всю, тротуар как был ровный пять лет назад, так и сейчас как новый. Хоть где-то он есть. на Любинском столбы снесли, так и не восстановили, забор какой раз уже ломают, стекла бьют. Город вандалов и нытиков, сначала гадят, потом ноют...всем наплевать...свинство и быдлячество процветает, никакого бережного отношения к тому что сделали затратив огромные деньги. Вот куда этот недоумок полез на тягоче с экскаватором???? Там на более менее большой машине сложно проехать, а он хотел влезть туда. Что думал своей бестолковой башкой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх