на правах рекламы
07:55
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Пенсионерка сняла с карты 50 тысяч, а в руках оказались купюры «банка приколов»

от 13.09.19 в 14:36 версия для печати
Пенсионерка сняла с карты 50 тысяч, а в руках оказались купюры «банка приколов»

https://sputnik.by
Жительница Омска решила помочь молодому человеку, которому срочно понадобилось перевести деньги в Калининград, и осталась ни с чем.

Наивностью пожилых людей продолжают пользоваться нечистые на руку граждане. Их новой жертвой стала 81-летняя старушка, живущая в Октябрьском округе Омска. Ее «развели» так, что бабушка раскусила обман, только когда пришла домой.

Все произошло на улице 4-й Транспортной. К пенсионерке подошел неизвестный молодой человек и спросил, есть ли у нее банковская карта. Парень сказал, что ему срочно нужно перевести деньги в Калининград, а своей карты нет. Бабушка согласилась помочь.

– Тогда неизвестный предложил ей снять свои деньги с банковской карты, чтобы избежать смешивания с его денежными средствами. У ближайшего банкомата, к которому пенсионерка проследовала вместе с незнакомцем, к ним подошел еще один неизвестный мужчина, который предложил свою помощь в снятии денег. Когда дело было сделано, молодой человек пообещал скоро вернуться за банковской картой женщины и скрылся вслед за вторым мужчиной в неизвестном направлении, – сообщили подробности «развода» пенсионерки в полиции.

Только вернувшись домой, бабушка повнимательнее рассмотрела купюры и поняла, что вместо настоящих денег ей сунули билеты «банка приколов». Пенсионерка обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска проводят комплекс проверочных мероприятий, по их итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ходит наша бабушка, палочкой стуча,
Говорю я бабушке: «Позову врача,
От его лекарства станешь ты здорова,
Будет чуть-чуть горько, что же тут такого.
Ты потерпишь чуточку, а уедет врач,
Мы с тобою, бабушка, поиграем в мяч.
Будем бегать, бабушка, прыгать высоко,
Видишь, как я прыгаю, это так легко».
Улыбнулась бабушка: «Что мне доктора,
Я не заболела, просто я стара,
Просто очень старая, волосы седые,
Где-то потеряла я годы молодые.
Где-то за огромными, за лесами темными,
За горой высокой, за рекой глубокой.
Как туда добраться, людям неизвестно».
Говорю я бабушке: «Вспомни это место!
Я туда поеду, поплыву, пойду,
Годы молодые я твои найду! Берегите бабушек!
3
на банкоматах камеры стоят, посмотрят найдут и пойдут под суд, стоит ли такое свободы,
0
автоледи?
0
Заголовок как всегда у информа...
0
Пенсионерка сняла с карты 50 тысяч, а в руках оказались купюры «банка приколов»

Судя по заголовку БРЕХИнформа, на банка за фальшивки в банкомате нужно ДЕЛО заводить....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх