на правах рекламы
07:50
-2 $ 63.89
70.41

Омичи на выборах снова массово голосовали за «Единую Россию»

от 12.09.19 в 16:26 версия для печати
Омичи на выборах снова массово голосовали за «Единую Россию»

Несмотря на то что «партию власти» все ругают, за нее на удивление продолжают голосовать. У «едросов» снова больше депутатов, чем у остальных.

В омском избиркоме сегодня подвели официальные итоги и утвердили результаты прошедших 8 сентября выборов в Законодательное собрание, Омский горсовет и местные советы. 

Удивительно, но на селе продолжают голосовать за кандидатов от партии власти – «Единой России». По итогам выборов в советы поселений, райсоветы и Совет Калачинского городского поселения больше всего мандатов снова получили депутаты от «Единой России» – 38. На втором месте КПРФ – у этой партии 16 новых депутатов, у ЛДПР – 2, у «Справедливой России» – 3, у «Партии роста» – 1, один депутат и у еще одной партии КПРФ – Казачьей партии Российской Федерации. Также в депутаты прошли 12 самовыдвиженцев.

В Заксобрание по итогам довыборов прошли Светлана Энверова («Единая Россия»), Владимир Спинов  («Единая Россия») и Владимир Виниченко (КПРФ). Сегодня этим депутатам вручили удостоверения. На выборах в Омский горсовет победил единоросс Юрий Арчибасов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Вообще говоря , если участвуют в выборах всего 13 или 23%, то это выборами не называется, скорее это абсурд. Поэтому люди фактически объявили бойкот выборам, не придя на участки, проголосовав ногами против партии власти. Легитимность ЕР сомнительна.
Виталий гость 12.09.2019 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Вообще говоря , если участвуют в выборах всего 13 или 23%, то это выборами не называется, скорее это абсурд. Поэтому люди фактически объявили бойкот выборам, не придя на участки, проголосовав ногами против партии власти. Легитимность ЕР сомнительна. Работники администрации в привычном режиме делали вбросы за партию власти (едросов)!
0
Работники администрации в привычном режиме делали вбросы за партию власти (едросов)! Бред, зачем работникам администраций делать сбросы, когда им достаточно прийти на избирательные участки, проголосовать за своего представителя и он победит на выборах.
18
Как бы сказал великий реформатор сцены Станиславский: НЕ ВЕРЮ!
15
Ага,потом расскажите на Гаагском трибунале,фашистов уроки истории не учат
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх